Уже надо как в самолете назначать миллион датчиков и клавиш, а дальше то что будет - страшно представить.
1) Начнем с самого прекрасного, с не работающей фигни
Вот эти вот настройки, они просто не рабочие, вообще

Оставить удержание и нажатие, зачем всё остальное - я не знаю, это видимо какое то революционное решение, которое должно было сломать рамки мироздания, но сломало мозг, который пытался понять, а зачем это всё и почему это не работает.
Почему это революционное решение? Да потому что никто не использует это

Симулятор ожидания у выхода, где в 100500 раз больше кнопок для кучи бесполезной фигни - имеет всего 4 режима. Отпускание, удержание, нажатие, двойное нажатие

В основном используется нажатие и удержание, двойное нажатие и отпускание используется на самое бесполезное

2) Полезно бесполезные настройки
Это всевозможные отключения разных элементов худа, дальности и цвета.
Мне это лично не надо, но для кого то надо, так что надо

3) Рудимент в виде четверного зума.
Без прицеливания (По нашей аналогии - ничего не нажал)
Прицелился (По нашей аналогии просто нажал правую кнопку мыши)
Дожал клавишу для максимального увеличения (По нашей аналогии - зажал шифт для задержки дыхания)
Любители другого реализма - аналогично

Это вот тоже без приближения, но в Eeeeeeeeeeeeeenliiiiiiiiiiiiisteeeeeeeeeeeeeeeeeeed

Про не любимые многими “загонные” шутеры я молчу
Все ставят камеру максимально близко к целику / затвору, все, а не на конце приклада.
4) Функционал в виде упора можно смело выпиливать из игры, чтобы освободить клавишу B для ещё большего количества биндов
Я думаю комментарии излишни, почему это можно делать смело. Хотя сомневаюсь
Упор не дает
- Хотяб нивелирование разброса
- Нормальную не рандомную, контролируемую отдачу.
5) Стрелок радист на танке. Кто предлагал эту идею, кто давал ТЗ на реализацию и если это кто то тестил - ну это или жирный троллинг, или наплевательство.
Кто не качал прекрасное ТО и не играл на Ха Го - вы пропустили просто не забываемый экспириенс
- Отсутствие спаренного пулемета
- Отсутствие фугасов
- Для стрельбы стрелком радистом надо на него переключиться и нажать пробел, пробел КАРЛ
6) Колесо выбора, она же роза команд - убито, жесткого убито. Наворотили какой то бред, который никому оказался не нужен, зачем? Без понятия.
Я уже сдаюсь чет приводить в пример, приводил в какой то теме, теперь просто напишу - верните как было. Сделайте хоть что то реально стоящее.
- Press F за колесо выбора
- Я может чет забыл, но остальное вроде терпимо