Ап дробовиков

Так как на предыдущие предложиния разработчики и хелперы ничего не ответили, предложение дублем не является (я надеюсь)
Пункты:

1. Дробовики становятся доступны всем классам (или хотя бы обычным бойцам)
  2. Снижение разброса
  3. Увеличение урона (небольшое)
15 лайков

да им бы лучше урон вернуть как в альфе тогда дробаши будут топ, а так сейчас это все равно мусор.

Вот

Разные типы боеприпасов давать для дробовиков, чтобы хоть как то разнообразить геймплей с ними. В ветке прокачки эти боеприпасы сделать открываемыми.

2 лайка

Отличная идея , я согласен с этим. Дробовики сейчас это просто хлопушки а надо их довести до ума , иначе будет бессмысленно их покупать за серебряные заявки и качать их.

2 лайка

Эта хрень (спецефичные боеприпасы) больше для охоты подойдет, в боевых действиях все это вряд ли использавалось.

2 лайка

Возможно, но как ещё например оживить советскую двустволку и немецкий дриллинг? Они же до сих пор неиграбельны.

Дробовик Фроловка?

Я это про боеприпасы говорил, к самим дробовикам те же самые бафы идут

Этому вообще третий ствол доделать под обычный патрон.

2 лайка

Это бы давно пора уже сделать было

нужно просто добавить вот эту модель дробовиков и снарядить магазин патронами дыхание дракона и не надо апать те что уже в игре есть

1 лайк

в первую мировую норм было (траншейная метла норм если в комплекте газовые гранаты есть)

верно особенно Winchester Model 1897

1 лайк

пистолет пулемёт + дробовик+ газовые гранаты норм

сет штурмовика

танкистам можно дробовик выдать или нет ?

Ну сейчас оно на своем месте, как не самый нагибаторский эрзац-ствол для одного класса. Автор предлагает очередную дичь а-ля раздача штурмгеверов, чтобы веселее нагибалось.
Хотя, как ты тут пишешь это, максимум, можно распространить на фолькштурм и ополчение/партизан, если они когда-либо появятся.
Основным оружием в игре должны быть винтовки и ПП, а не автомат под промежуточный патрон появившийся в конце войны и дробовики.

Мое первое впечатление о том, что нужно автору уже было озвучено другим пользователем, зато у меня кортинке.

2 лайка

охохо вот это вспомнили мертвый класс оружия :kreygasm: :kreygasm: :kreygasm:

2 лайка

так он и помер что кому то из разрабов пришла мысль в голову что ДВУХСТВОЛКИ имба! ну и превратили их хлопушке, стреляющие пердежом с “подливой” ибо умереть от дроби - зашквар.

3 лайка

так я и пишу что дробовики были именно что нормальным оружием, но разрабы один хрен занерфили ствол

1 лайк