Проблема

всем снова здравствуйте. Сегодня встретил интересную проблему:
Большая часть команды находилась в тылу. Так де очень далеко бежать до точки, из за чего меняется желанное мясо и экшен.
С этим что то стоит сделать. Варианты:

1. Добавить просто ИИ отрядов, да потупее, чтобы бежали на точку в первых рядах и создавали за счет своей смерти динамику.
  2. Можно увеличить кол-во игроков в сессиях
  3. Придвинуть спавны чуть поближе. (От точки до респа 90-100 метров
  4. Варианты можно комбинировать
1 лайк

Можно просто ботам всегда давать отряды по 9 солдат. Я попадал в такие матчи, когда боты атаковали буквально лавиной - это было мясо и очень интересно. Несмотря на то, что это были явно боты.
К сожалению, такое случается редко. Не знаю, почему разрабы не могут сделать такое “мясо” в каждом матче на постоянной основе…

4 лайка

Это были отряды ботов, которые застряли и не могут дойти до точки? Тогда пункт 1 никак не поможет.

2 лайка

Разрабы когда то давно хвалились что сделали какую то сетку которая водит ботов. Может им ее проложить на своих картах?

3 лайка

Но они не хвалились, что она работает)

2 лайка

Как и пол игры

1 лайк

Это добавит мяса. Только зачем, когда игр про отражение толп зомби уже сотни?

В итоге - в процентном соотношении будет так же

Однозначно нет. Инженеров в каждом отряде по 2 (медики не имеют, но ими ни кто и не играет), не пользуешься респом? Значит ты недостоин побеждать

1 лайк

Речь шла не о тотальных сближениях

В итоге они садятся за 100 м от точки и передергивают затвор. При старательном передергивании - набивают 50 килов. А вот кто реально создают трудности - это те кто атакуют/дефают точку, стоя на ней

Я играю на процесс захвата точек

1 лайк

Это одно и тоже. Захват/деф точек = победа

Ни кого не заставляю. Да и возможностей у меня только проспамить быстрые команды, да просветить какие развратные действия я с их мамками совершал. А учитывая что у нас много англичан - посыл с большой вероятностью понят не будет

Кто сказал что без потерь? Потери 100% будут, если ты не радист.

Но все эти игроки по вкладу в победу равны ботам. А значит я могу с чистой совестью материть их в чате