Боты, как по мне, в ближнем бою - имба. Подходишь к боту, и даже не успеваешь среагировать, как он тебя сразу убивает. Сделайте какую-нибудь задержку не знаю. А то они за полсекунды успевают повернуться на 180 градусов и убить.
Со спины заходишь, берёшь топор и вырезаешь целый отряд. Главное не стрелять и не промахиваться. Они на промахи от ближнего боя как на выстрелы реагируют, сразу же толпой разворачиваются. Им не хватает только звукового сопровождения обнаружения из MGS.
Меня еще веселит, как в ближнем бою с огнеметчиком они моментально его стукают, несмотря на струю огнесмеси в лицо.
Самое смешное, когда бот огнеметчик вблизи пытается не сжечь тебя из огнемета, а ударить им
Протестую не трогаите ботам рукапашку они и так бесполезны практически. Лучше так чем сто килов ножом. Один раз меня бот спас подбежал в темный закаулак и уничтожил врага рукояткой пистолета а я противника даже не видел спасибо боту. Не нерфите ботов!
Хех. А вот были бы настройки ботов хорошо проработаные. И там можно было бы выставлять полнузонок время реакции/меткость. я бы для огнеметчиков все бы в меткость скрутил. Дабы редко - но в жбан метко