На 35 уровне Союзникам дают “Базуку M1”, у которой бронепробитие хуже, чем у “ПИАТа”.
ОСИ на том же уровне дают ибовый Офенрор.
Предлагаю соблюсти баланс и выдать союзникам “Базуку М9” как в Нормандии.
Мог бы и в этой теме Панцершрек! в виде сообщения это написать, зачем отдельную ветку для одного и того же обсуждения выводить?)
Там тема совсем другая, сугубо про панцершрек. Моя тема о том, что баланс гранатометов в Тунисе, на 35 уровне мягко сказать “немного странный”.
Базука М9 была принята на вооружение в октябре 1943 года, а Тунисская кампания закончилась в мае 1943го. Опять очередной Mkb-42 в Москве получится.
Немцы копировали Офенрор как раз с базуки. Офенрор тоже в 1943 “начался”. А массовый выпуск пришелся тоже на 1944 год.
Так же у нас уже есть Танк PZ4 F2 в Москве и много чего в других кампаниях.
С Базуки М1 они копировали, она в 42м появилась в войсках у США.

Базука М1 появилась в 42м, Офенрор копировали с неё, он принят в 43м. Базука М9 появилась в октябре 43го. Тунисская кампания закончилась в мае 1943-го. Следовательно М9 в Тунисе быть не могло)
А то что в Москве есть Mkb и панцеры F2, так это вызывает вопросы. Тоже самое и М9 вызовет.
Ещё раз: у нас в игре уже полно того, чего не должно быть. Поэтому я тебе написал:
В других кампаниях тоже есть разные нестыковки. Вопросы это может вызывать не у всех.
Я проверял в Нормандии: Пиат уничтожает тигр хотя бы в бок. Базука м1 нет. Лучше бы их местами поменяли изначально в Тунисе.
Ну в Тунисе это не вызывает таких проблем и вопросов, там настолько тяжело бронированных машин как Пантера или Тигр нет.
Даркфлоу же не добавит туда Тигра. Не добавит же…?
А ведь они там были)
Офенрор легко ваншотит джамбо в лоб. Не говоря уже о тех танках, которые есть у союзников в Тунисе. А Базука М1 хуже пиата.
Понимаете разницу?
Знаю, а у Союзников был прекрасный, смелый и гордый танк Черчилль, вот прикольный баланс будет!
(звуки английской боли)
Ну далеко не всегда, в плане [попадание в борт, убийство заряжающего] Офенрор тоже может порадовать. Энивей, в Тунисе нет никаких Джамбо, а жалкие 50мм Pz.IV Базука берёт без проблем
Офенрор очень легко радует всегда даже против Джамбо.
Правильно, у союзников есть танки которые гораздо хуже.
Пиат лучше базуки м1. Лучше бы пиат и базуку м1 поменяли местами.
Вряд ли уровни будут местами менять. Сколько предложений поступает в неделю по замене одного на другое, либо по тасованию уровней. Такие предложки просто игнорируются. Максимум, из таких тем внутри обсуждения разрабам можно вытащить интересные мысли и идеи.
Моё мнение - нет никакой разницы между М1 и М9 в рамках Туниса - своё дело они делали бы примерно одинаково. Если всё таки будет Тигр, тогда другое дело.
Как не было бы там особой разницы между Офенрором и Панцерфаустом - Шерманы и Крусейдеры бы от всего горели.
Не соглашусь, Пиат имеет лучшее пробитие, но дико рандомный - попадать из него надо учиться и урон проходит странно. Базука в этом плане стабильней
Ну добавят его в премы в Тунис и будет лютый пэй ту вин тогда.
Не верю, что на такую лютую дичь пойдут. Продавать такой нагиб за шекели - это за гранью объективной реальности.
Я наивный немного, да
А лучше трофейный панзерфауст, он всяко лучше базук будет