Заменить чайку на И-15 бис

За 150 боев 5й раз кинуло за советов, и я наконец-то открыл чайку.
Так вот, я думал, что наконец-то получу свой любимый биплан в тундре, так как это единсвенный биплан, который не теряет высоту при маневре и может более менее климбить. Какого же было мое удивление, когда я получил самолет, который по ЛТХ максимально схож с И-15.

Предложение: либо сделать чайке нормальный ЛТХ, чтобы она крутила все и вся, либо заменить ее на И-15 бис с 4 50кг бомбами или 6х ракетами

1 лайк

???
у неё ж все нормально…

6 лайков

Чайка прекрасна в Энлистеде на своем уровне. Все остальное - проблемы плохого танцора.

Вот только это не чайка, это И15 с моделькой чайки. У меня в Тундре и на том и на другом часов по 5 налетано, в принципе чайка это один из самых продвинутых бипланов, а в листке она с 123 на равных.

1 лайк

Тогда может быть и правда есть смысл.

вот я тоже на обоих летал, и как по мне в тундре как раз И-153 чайка, а не ишак
надо перепроверить…

И-15 бис - БИСяра
И-153 M-62 - Чайка
И-16 - Ишак

image

Вы что-то путаете. Хеншель - это само Убожество с большой буквы, особенно в плане прочности. Он должен быть по меньшей мере крепким, т.к. был с металлической рамой, а по факту разваливается когда на него смотрят.
Чайка лучше Хеншеля. Да и сами ТТХ у неё неплохи - сразу чувствуется прогресс, когда садишься на тот же Як-1.

1 лайк

И-15 тоже Ишак…

“Курносый” у И-15 прозвище. Ишак И-16, потому что И-шестнадцать созвучно с “Ишак”.

2 лайка

Чайка в Enlisted - очень классный аппарат. Перекручивает практически все немецкие самолеты. ШКАСы у чайки очень хорошо пилят самолеты. Скорость у чайки позволяет догонять бомберы радистов и легко уничтожить их все (в отличии от немецкого биплана). Ракеты РБС-82 работают случайным образом, это признаю. (Можешь ознакомится, если интересует: Ракеты РБС-82. Что с ними не так? ) В целом, “Чайка” мне даже больше нравится чем “ЯК”.
P.S. Не знаю на счёт Тундры, но в реалиях Enlisted, “Чайка” - это очень хороший самолет-истребитель.
@Marty_Hoffman @Пётр_Ликханов @43527191 @1688226

2 лайка

Тогда, видимо, я прото не привык после БФа

1 лайк

Данный биплан и так крут для своего уровня. И в разы круче немецкого биплана. А если поднять…
То смысла в другой технике не будет. Она и так без проблем убирает эти ваши имбовые штуки.
Хотя я давно не перепроверял это…

1 лайк

Ну и поэтому заменить на бис будет нормально.