Еще один ивент "Оружейка"

Очень понравился ивент “Оружейка”, который проходил осенью, когда заработанные очки в бою можно было обменять на “Золотую заявку на оружие” и “Заявку на оружие акции” и купить премиум оружие. Разработчики, пожалуйста, сделайте аналогичный ивент на фарм уникального оружия.
Кому из игроков и пользователей интересно, то поддержите тему.
чсмчсмчсм

19 лайков

В качестве примера предлагаю добавить следующее оружие.
Typ A 35/II в Москву. (отличался от мкб 35-3 большим размером магазина, большим темпом ~700 выстрелов.)
image

Советам пулемет Максима-Токарева. Так как его можно ввести и в прокачку, пусть у акционной будет лента на 250 патронов. Темп стрельбы ~550-600/

10 лайков

Этот пулемёт уже почти год просто в файлах валяется и всё никак до релиза не дойдёт.

Можно было бы и просто втупую событие повторить. Так как, прошлое многих “прокатило”, не объяснив толком механику, а потому оставив с разбросанным по кампаниям оружием, которое нельзя между кампаниями передавать. В общем, многие остались недовольны тем, что пушки оказались вовсе не там, где бы им хотелось и исправить этого уже нельзя (см.темы по передаче акционного оружия между кампаниями).

4 лайка

Alex_von_Konig плюсую.
Marty_Hoffman знать бы - почему так долго.
ChaosCrash13 Согласен. Можно просто повторить событие. Это лучше, чем ничего.

1 лайк

Ля, хорошо бы. А то эта акция аккурат на 10-летие тундрочки выпала, что понятное дело перекрыло

1 лайк

Мне тоже ивент понравился а в качестве према предлагаю добавить следующее оружие.
Hotchkiss .303 Portable Mk.I. в Тунис за союзников. ( кассетное боепитание 30 пт. темп стрельбы ~500 выстрелов в мин. )

3 лайка

Да, только как прем. Пишут, что этот Гочкисс был снят с вооружения в 20м году. По сути это пушка для сеттинга ПМВ, но как редкий прем вполне бы подошёл.

1 лайк

Было бы прекрасно запустить этот ивент вместе с новым БП

1 лайк

Если у меня не шиза, его даже использовали части советского ополчения, так что его в битву под москву можно пихнуть как прем/за золотую заявку

1 лайк

В 20м году его США перестали использовать, вполне могли эти списанные пулемёты по лендлизу передать в СССР. Так что да, в московский прем сошло бы.

1 лайк

По вики он на складах после ГВ остался у советов

1 лайк

Тогда тем более в Москву в премы его. На 40м уровне как отдельный пулемёт он не катит, как пулемётчик III, тут лучше их с МТ сделать. Выходит либо как прем, либо как награда за ивент.

1 лайк

В сумрачной пустыни и не такое оружие бывает.

1 лайк

Всё правильно)

Голосую за повтор новогоднего ивента. Думаю, не я один уезжал в отпуск в это время.

1 лайк