Всем снова здравствуйте. Тут будет описана один из сортов прокачки “как в тундре” только скрещенный с педофилдом 1942
Вариант 1
(Касаемо фиксированности оружия: оно может быть частичным)
То есть: выдаётся отряд. Он заранее укомплектован хотя бы на 50 процентов. Отряд имеет уникальное вооружение, свойственное ему. При этом солдат из отряда в отряд переводить можно. Бойцы за золотую заявку привязки к оружию не имеют.
Оружие менять можно, но при этом можно усложнить этот процесс.
+имеет смысл ставить следующий отряд
+отряды обладают различным вооружением, которое при желании можно редактировать.
-сам факт существования данной идеи
Вариант 2:
Отличается от приведущего линейной системой прокачки. Состав отрядов в обоих случаях можно редактировать.
Можно намешать к приведущим вариантам:
Штурмовик 1 идёт уже укомплектованным ППД секторным. После открытия ППД с барабаном я могу вооружить штурмовика 1 им.
А штурмовик 2 заранее укомплектован ППД40. И так далее.
При четко фиксированном вооружении можно выйти и за пределы ВМВ.
Суть: то есть мы имеем прокачку но отряды чем то похожи на солдат из БФ1942 (тут легко неправильно меня понять) и имеют при этом возможности замены и модернизации/улучшения.
Игрок с пумой не попадет в Сталинград потому что:
1.Его сюда никто не звал
2. Кампании никто не отменял
3. Даже если отменить кампании то привязку техники к полкам/бригадам никто не отменял.
Можно даже перейти к системе, где прокачиваешь не кампанию, а линейку страны. Так можно дойти до современности.
Где будет находиться стартовое вооружение кампаний, особенно Берлина? Никто ведь не захочет качать kar98 kriegsmodel и mp3008 после открытия gewehr 41 и kiraly
А зачем это вообще все нужно? Игре нужен подбор игроков и багфиксы(ну и реклама не помешает так то).
Привязать звания к уровням кампании и сделать подбор по ним и все. Если игроков не хватает для запуска боев на некоторых уровнях ячейки забивать ботами.
Тратить 8 часов, на то, чтобы открыть отряд или оружие, которые не используешь - очень интресно.
В WT у высокой техники есть буст к исследованию, что делает скорость прокачки не такой убогой
И правильно, зачем страдать. Я как то упоминал уже что нужно вводить систему вооружения, новый параметр очки вооружения, который и будет ввести ограничения. И каждое оружие будет стоить определенный единицу вооружения в зависимости от ранга оружия. И не получится в отряде штурмовиков раздать всем штурмам СТГ а другим членом отряда по ФГхе. Чем то будешь жертвовать и распределять оружия на отряд с умом, тут и понадобятся к примеру Kar98 прокаченный.
Печально что приходим к тому что отряды низкого ранга как не использовались так и не будут использоваться после прокачки у них то очки вооружения по идеи будут меньше. И тут интересная идея раздать каждым отрядам свои способности в добавок к характеристик которые у них уже разные. К примеру: стрелкам первого уровня возможность возводить 4 мешка с писком, стрелкам ого уровня рюкзаки с порошками с небольшим объёмом которые можно бросать, как медик свой чемоданчик, или на оборот поменять местами эти возможности между отрядами. Перворангам штурмам дополнительную дым гранату. И все и старые отряды будут входу тоже, комбинируй какие отряды те будут нужнее.
На самом деле против отряда стг ничего не имею, это отряд пулемётчиков странный.
Я бы скорее хотел видеть следующую систему: у каждого игрока всегда есть один из отрядов стрелков, а на остальные нужны очки. Пехотные специализированные (радисты, минометчики, снайперы, инженеры) - 400, пехотные штурмовые (штурмовики, пулемётчики, огнеметчики) - 800, техника - 1200
Допустим отряд стрелков в берлине я полностью упакую ФГ-хами и это будет правильно игра то позволяет. Ну тогда спрашивается НАХ вообще другая оружка нужна?
Немного не понял, что за очки, я как понял ты предлагаешь ввести ограничение на сами отряды привязать их к этим очкам?
Если это так то это вещь провальная с моей точки зрения, потому что есть ячейки для отрядов как покупные и входящие в премак.
Пулеметы очень дорогие и тяжелые, поэтому в реальности с пулеметом бегал только один человек
Так в бой ты попрежнему берешь 4 отряда + 1 отряд стрелков без према и >6 + 1 с премом, но нельзя будет камикадзить с самолета или скипать отряды суецидом, так как взять тех же штурмовиков ты не сможешь. Ну и сейчас никому не нужные отряды стрелков качать начнут.
В реальности, это в игре или прям в реалистичности на поле брани как оно было?
На счет “камекадзистов” согласен это дело нужно решать но на мой взгляд не таким образом. На суицид подняли время на задержу для респауна и это тоже на мой взгляд не критичная вещь что ради этого вводить эту систему ограничении для выбора отрядов. Если это конечно носит системный характер проще поднять штраф на респаунт. Я играю в основном одиночки там при нажатии кнопочки самоубийство дают этот штраф времени вроде около 10 сек. ,в отрядах я не помню штраф этот больше по времени?
Стрелковый взвод. Возглавлялся командиром взвода в звании лейтенанта, вооружённого пистолетом; помощник командира взвода, вооружённый пистолетом-пулемётом был из сержантского состава; также в составе взвода был посыльный с самозарядной винтовкой. Взвод состоял из четырёх стрелковых отделений, каждое возглавлялось сержантом, которому по штату полагалась самозарядная винтовка. Остальные в отделении относились к рядовому составу: пулемётчик (пистолет и ручной пулемёт), помощник пулемётчика (самозарядная винтовка), два автоматчика (пистолеты-пулемёты) и шесть стрелков (самозарядные винтовки). В состав взвода входило миномётное отделение из одного расчёта 50-миллиметрового миномёта, возглавляемое сержантом и трёх рядовых расчёта (на вооружении-винтовки, пистолет)
Пулемётный взвод. Возглавлялся командиром взвода в звании лейтенанта, вооружённого пистолетом; располагал также повозочным с двумя лошадьми и пулемётной повозкой. Взвод состоял из двух расчётов станкового пулемёта, соответственно каждый расчёт был вооружён пулемётом Максима, командиром расчёта являлся сержант, вооружённый винтовкой; в составе расчёта было четыре рядовых: наводчик с пистолетом и три номера расчёта с винтовками.
Ну это игра она должна содержать условность. Реализм изменит игру в конец и будет типа армы в сетинге великой отечественной войны. “А это совсем другая история.”