Приветствую. Я предлагаю добавить голос для экипажа танка. Поскольку бывают случаи когда ты не видишь танк или он не в поле твоего зрения. Так вот допустим танк или пехотинца бежащего на тебя с пакетом ты не увидишь то тебе поможет мехвод или командир. Например " Вражеский танк спереди" "Осторожно граната " ну и другие варианты. Экипаж молчит и все.
А как ИИ определит, что этот пех с гранатой именно по твою душу бежит? Условно можно сделать просто радиус срабатывания скрипта вокруг танка, и при попадании гранаты или чела с гранатой в этот радиус, будет проигрываться “внимание, граната!”, но и в таком случае это будет срабатывать на все пролетающие мимо гранаты, что может ещё больше с толку сбивать. Индикатора достаточно. А вот всякие иммерсивные фразы экипажу добавить не помешало бы.
А ты играешь без монитора?
Я предлагаю добавить фразы для экипажа танка. Причём тут я без монитора?
Я и не против фраз для танкистов, но ориентироваться на них можно только играя без монитора, о чем тебе Марти Хоффман сказал.
Ну а как я увижу танк который спереди меня стоит а я играя за наводчика его не вижу. Поскольку стреляю допустим в другую сторону. Мехвод или командир могли бы подсказать как бы было в реальности.
Нет, я про ситуативные реплики, вроде: гусеница сбита, шанс разрыва жопы увеличен, и все в таким духе. А “сканер” будет либо бесполезен, т.к. будет предупреждать метров за 30 до танка, либо будет имбой, видящей через кусты, и работающей радаром вплоть до танкового респа противника.
То уже будет танки онлайн. Я не знаю как разрабы это сделают но хоть какие то фразы экипажу нужно сделать кроме “Ура” и "за Родину "
Ура! Мир танков на подходе! Аккуратно задний проход в опасности , шанс проникновения увеличен)
Это должно сообщатся всем, если против вас зашел стак с фг и декораторами за первые места в последнем событии