Здраствуйте все! Ну что же, самый первый момент это сам же форум) он на английском. Но фиг с ним, дело то в игре а не в записюльках.
Немного по самому геймлею, игра за пехоту прекрасна, не считая крайней тупости ботов. Иногда проседает фпс, очень люто проседает и не понятно в чем дело, то все хорошо хорошо то раз, и 1 фпс. Картинка красивая, погружение в бой тоже неплохое.
А теперь вишенки. Техника, о да, техника это огонь, огонь преисподней. Играю за ось, и пока только в компании битвы за москву.
Танки. У немчуры это не танки а картонные коробки с просроченной римской свечой вместо орудия. 2 пазик, если в тундре эта машина может дать прикурить чуть ли не современным танкам, при правильном использовании, то тут, ооооо, это кусок говняшки на гусеницах которая стреляет пенопластом, или как объяснить попадание фугасным\бронебойным в пехотинца(и это я про 20 мм пушку, если вдруг кто не понял) может оставить его в живых?! Как!? Осколочного поражения от фугасов вообще не видел, единственно стоящее оружие в этом танке, это пулемет, который перегревается так будто генерирует плазму в патроннике. Столкновение с танками на немецкой технике, это жесть, это насилие в одну калитку, избиение младенцев и драка с парализованным. Т-60 советской армии разнесет ваши пазики в хлам. 2 пазик пробил Т-60 только один раз, 1 Карл!!! я встречаюсь с Т-60 каждый новый бой, на своем танке, и в 2\3 случаев меня разносят, я стрелял в борта, стрелял в борт башни, ему плевать, я в упор высадил 3 ленты бронебойных в борт Т-60, и что из этого вышло? Я ему сбил гуслю. Та-дам!!! Т-60 же, пробивает вас куда угодно. Ну, думаю, щас компанию прокачаю и сяду на 3 пазик и начну мстить. Ага, мстюн комнатный тундровский. В одном из первых боев на пазике 3, я подкрался к БТ-7 с левого борта, и сделал 4 выстрела ему в борт из своей 37мм пушки(что опять немного напрягает но это потом) и знаете что? Я.НЕ.ПРОБИЛ!!!В.БОРТ.ЧЕРТОВ.БТ!!! Я поднял пушку и успел сделать еще 2 выстрела в борт башни БТ и тут он меня заметил, а что, два пробития его танкисты пожелтели от 37мм болванки залетевшей в башню, там же терминаторы сидят, не то что мои рахиты. БТ повернул башню и ваншотом забрал у меня 4 члена экипажа, конец истории. И какие отсюда выводы? Техника немцев неиграбельна, она ничего не может противопоставить танкам союза, пробить нормально я смог только Т-60 в щеку башни, ВСЕ! Тепереча по танкам, согласно википедии, именно Pz.III Ausf.B Представленный в игре, был изготовлен в количестве 15 штук, и то до ВОВ, а к моменту начала ВОВ уже выпускались новые модели, на которых уже были 50мм пушки и убран 2 пулемет в башне(которого кстати, тут, нет, здесь в башне 1 пулемет) а еще, даже на старых моделях, как та что представлена в игре, также меняли орудия и добавляли 30мм листы брони к моменту начала ВОВ. Ах да, еще есть ссылка на сайт с приведенными данными о бронепробитии орудий второй мировой Бронебойность танковых орудий. из которого следует, что как минимум в борт, в 90 градусный лист немцы должны пробивать, особенно в упор.
Теперь самолеты. Тру стори, как в тундре, в совместных боях я летал на юнкерсе. Прилетел, отбомбился и попал под раздачу от ЯК, мне оторвало кусок крыла, одно шасси, пробило весь самолет движок стал желтым, и на таком друшлаге я долетел несколько км до ВПП и сел, и это реалистичные бои. Что есть тут, во первых, я не нашел клавиши переключения на стрелка, их просто нет, и этот стрелок не стреляет, а так же как на танках дает доп фраги врагу. Мне как то попали в хвостовой руль, похоже из винтовки или пп, ибо я еле заметил желтое повреждение, и все, управление стало убогим, юнкерс превратился в змейку виляя носом как псина хвостом. Любое повреждение самолетов делает их неуправляемыми, хвост, крылья, если в вас попали то все, пиши пропало. Как будто по вам прилетело шрапнелью из пушек и все порвало в хлам, но нет же, легкие повреждения, а управления нет. Кайф. Игра на технике в данный момент ужасна, что странно учитывая движок тундры.
Всем спасибо за внимание, надеюсь сие чтиво было забавным. Ежели это прочтут разрабы – очень надеюсь что данные механики будут пофиксены.
с уроном техники и ракет тут швах. управление самолётов через ачько. но про неуязвимость т-60 и немощность пз-3 я не согласен
У 3 пазика, модификации В, в башне 2 рабочих пулемёта, не знаю как вы смотрели
Т-60 гораздо лучше т-26 и бт-7 как минимум в живучести, это факт (смысл существования т-26 в игре туманен и неясен). А 3 пазик в лоб имеет только 2 точки для пробития т-60: маска башни (при этом если стрелять в пушку эффекта ровно 0) и смотровая щель мех-вода. Не смотря на это выбивать наводчика, а затем мех-вода очень простая задача.
С немощностью 3 пазика я тоже не согласен, но вот живучесть т-60 порой поражает. Вот 2 пазик да, вот это действительно большая проблема в самом его наличии.
да тут похоже все друг в друга тыкают живучестью, а разгадка одна… там вон и на урон 75 грешат, значит надо апать. вместе с НАРами, хы
пз-3 с ружжа или с тш-20 сними
Меня люто бесит название точки возрождения “спавном”.
Если у меня русская версия, можно я буду в русскую играть, а не на этом сельском суржике от которого глаза вытекают? Меня прям передергивает каждый раз когда вижу. Можно, не? Или у нас тут одни киберспортсмены?
Угорел.При начале обучения в “академии” пишет “начать тренирование”. ГЛАЗААА.
Претензии к озвучке.
Во-первых, какой еще “блин”? Так тогда говорили? Хуже этого было только про “маслину” которую полицаи ловили в Партизаны 1941. Атмосферу убивает к чертовой матери.
Во-вторых, оповещения о захватах точек. "Наша команда захватила “Це”.
Какая команда, футбольная? Откуда это взялось, зачем это в игре про ВМВ? Совершенно необязательно озвучивать какую именно точку взяла “команда”, это через визуальный ряд на экране и без того слишком навязчиво отображается.
Действительно. Зачем в игре одна из самых распостраненных машин РККА на 41 год. Да ну, бред какой-то. Лучше бы Т-34-57 сразу ввели, они как раз из битвы за Москву.
Я, конечно, через перемотку посмотрел. Но там постоянные попытки пробить Т-60 в стык бронелистов под острым углом через ведущее колесо и гусеницу из ПТР.
Или это не сарказм?
чсх там был пробой, но наводчик краснел и просил не баловаться. такая же туфта с экипажами рейходыскопансеров происходит. урон-с
В том положении, в котором сейчас находится т-26 он более чем бесполезен и даже вреден, я лишь это имел ввиду. Про то, что это был один из самых распространённых танков на начало вторжения Германии я прекрасно знаю.
Но сейчас я не вижу ни одной причины, почему т-60 стоит раньше т-26.
Если у него орудие такое же как на БТшке (ну вдруг в виду аркадности игры оно меньше дамажит или еще че), то сфигали он хуже Т-60? У него относительно БТ только мобильность хуже. Я просто с ЗБТ на нем не катался, а так у меня есть БТ-7 с твитча, и смысла в Т-26 для меня нет. Т-60 - вообще лютое садо-мазо. Особенно с этой сменой лент по полчаса. Типа переключил на фугасную пострелять по пехоте, выехал Т-2 и дальше что? Дальше тебя выносят, т.к. ты ничего не можешь противопоставить. На 26м отстреливаешь фугасный, ставишь ББ и чики-брики. Сорокопятка крошит всех.
Для отстрела пехотки у т-60 есть всё таки пулемёт, а эффективность фугасов, в сравнении с бб против пехоты, на моей практике не ахти, и уж оф лента автопушки т-60 подавно. У БТ, как бы это тупо не было, есть дополнительная броня в виде мехвода, защищающая наводчика. Ну и подвижность, дающее достаточно многое. В то время как экипаж т-26 умирает почти всегда весь одновременно.
То что, кстати, было в видео с попытками пробить т-60 из птр, аналогично будет если стрелять в башню с любой стороны, и даже если стрелять в борт с левой стороны, где нет движка, под прямым углом почти в упор. По крайней мере, у меня так и не вышло пробить т-60 с этого птр так, чтобы этот наводчик хотя бы стал оранжевым.
Там я выбивал ему гусеницы что бы он встал.
Потому что он лучше.
От твоего несогласия неуязвимость т 60 для всего кроме динамита никуда не исчезнет. А в снарядах Пазика, которые он может до посинения засылать во врага… пардон, до пожелтения, дамага не появится. Выпускать это в релиз( а ОБТ это релиз, как бы вы это не прикрывали формулировками и отмазами) было сущим безумием, но гляди-ка, они это сделали.
да мне по борту твоё согласие. у меня он как лопался с динамита, так и лопается, а мемцы с 5 рылами в танке хнычут всегда. 21 век же, мода на угнетённость)
Ну и правильно, если танк лопается с динамита форумного героя, значит танк не сломан в жопу. Баланс, идиллия, игра года 10 из 10 на кончиках пальцев.
с крайностями к одноклассникам в своём 5м “А” сходи. мне твои душеизлияния не интересны
А я всё ждал, когда ты про школоту заведешь. Твои же слова тебе вернул, и сразу “это крайности, ты школоло”. Ладно, мне надоело, ты тупой жалкий пидор и рак добивающий эту полудохлую игру. Классический представитель говноедов обыкновенных, готовых жрать дерьмо и не видящий, как разработчик ему на мудрую старческую лысину куец примостил. Модератор, если ты живой, тащи сюда свою зенитку, я высказался.