Хотелось бы использовать данный пулемет сзади, потому что он имеет небольшой смысл во время боя.
К тому же, хотелось бы иметь задний люк, чтобы смотреть сзади танка, потому что можно на танке
смотреть только прямо и это очень сильно мешает. Невозможно ехать назад, не зная, какие там есть
преграды и препятствия.
Вообще-то можно смотреть, если у тебя башенка круговая. Где её нету есть лючки по сторонам, даже на наводчике, просто покрути колесико.
По поводу пулемета у Даркфлоу тяжело с реализацией, пиши лучше улитке. Даркфлоу не умеет делать танки, она их ток копипастит.
У Чи-Ха нету смотрового окошка, чтобы оглядываться по сторонам, приходится высовывать голову и смотреть, что вокруг. Но вот например у немецких танков такая возможность есть, так как смотровые окошки присутствуют, по умолчанию на прокрутку колёсиком. А насчёт пулемётов, тут да, многие просят, чтобы они были активны, но пока что какой то инфы по этому вопросу мало.
Я просто не знаю где они есть где их нету. Использую редко, мне слуха хватает. Благо ощущения что ты в танке почти никакого что касается именно акустики. У советских часто есть какие-то лючки в другую сторону, но видимо так как их никто не юзает их и не делают.
Я тоже их использую практически никогда
У Чи-ха да, башенка круговая. Но, чтобы мне во время боя, отступить назад ( а это как правило дорога или мостик), то мне приходится поворачивать башню назад, не говоря о том, что нужно командиром высовываться ( и к тому же, командир может смотреть только на 90 градусов, если пушка смотрит прямо)
давно пора включить ботострелков на танках для стрельбы в радиусе 30-50м
пока что она копипастит ток баги. боюсь, со временем и систему урона втупую перенесёт
А че не так с уроном? Ис-2 там пантеру пробивает) а ты вродь это и хотел. Танковые бои там идут секунды 3 кто кого первый заметит, самолетами так же.
Это естественно плохо, но ты уж опрередись, лучше выцеливать и без ваншотов. ИЛИ ЧТОБ ДЕДЫ БАЛВАНКАМИ РАСКУРОЧИВАЛИ ПАНТЕРУ В КЛОЧЬЯ. Это две разные крайности.
лень повторять. ну а то, что деды ирл болванками курочили пантеры и не только (и не только деды) это есть случившийся факт, и как-то его обсуждать здесь не вижу смысла
А че, Т-28 без стрелков катается что ли? :))
Ну а Пантера в Ирл тоже т-34 стреляла чтоб не попасть в лючок или пулемет, а то урон сожрет да?
лючок т-34 по сравнению с маской, влд и нагусянками пантеры это детский лепет, если ты его вечно выцеливаешь, как бык тряпку-соболезную. а так не вижу проблем у пантер с т-34 и даже ИСами что в листе, что в тундре. это я ещё не упоминал, что с пантерой мог сделать флай, особенно вооружённый подкалями, которые нам скорее всего не дадут
вот бы ещё боты сами шмаляли из пулемёта пока ты пушкой пользуешься
Всмысле? А этот сайт разве улитки не читают? Все что мы пишем в предложениях.
Улитки тут никаким боком, они просто издают игру и дали деняк на разработку. Enlisted - проект Darkflow.
они добавляют только то что от 100 до 1000 просмотров и лайков наберёт
Куда тогда нужно написать помимо этого форума? Не знаешь?