Играю в Сталинград и чаще других карт кидает на Тракторный завод. Карта мало того что сама по себе убогая так у неё ещё и шанс выпадения по всей видимости повышен: чаще всего завод выпадает сериями по 2+ (последние 3 мои карты - завод, а из 12 последних завод выпал в 9!!! случаях). Когда кидает на другие, более-менее нормальные карты, кидает чаще всего уже в разгар боя, так что весь геймплей мой состоит из тракторного завода с почти одинаковыми цехами. Карт впринципе очень мало на кампанию, а поиграть во что то кроме Сталинграда нельзя, т.к прогресс сохраняется только в одной компании за одну сторону. Убогая система прогресса (сделанная чтобы байтить на донаты) только мешает игре, намного лучше было бы платить за подписку и играть в равных условиях на множестве карт.
Тема баян, разработчики бухают, после праздников мб шансы нормальные выкрутят, в Москве вон, Монастырь падать перестал, а это ИМХО, самая красивая карта в кампании
?!?
Мне вообще в Берлине уже месяца три перестал попадать Лертерский вокзал во вторжении в защите с точки у поездов. (Перед мостом)
У меня за Ось в Берлине 2 лвл кампании, а в Сталинграде 7, а за СССР первый лвл в обоих - я имел ввиду что уровни кампаний разные за разные стороны в одной и той же кампании, и было бы разумнее с точки зрения затрат времени сделать зеркальный прогресс хотя бы в пределах одной компании.
Сейчас да, повышен. Карта вышла недавно, по ней 100% собирается аналитика какая-то (надеюсь). Да и так выпало, что карта перед праздниками появилась. Думаю, что с выходом нового БП ей сделают стандартный шанс выпадения.
P.S. У меня в Москве уже несколько дней подряд выпадает Каменка, вероятно, что её тоже вернуть хотят и тоже аналитику собирают.
Я думаю он имеет в виду то, что во всех кампаниях своя прокачка и одно и то же оружие приходится выкачивать заново.
Карьер в Москве надо не просто банить, её надо удалить, это лютый кринж, захват заведомо не выгодных позиций, которые по той же причине невозможно захватить, ещё и если в команде обороняющихся есть несколько кемперов-разумистов, которые просто срут в точку из танка, находясь в серой зоне. Почему этот высер до сих пор в матчмейкере?!
кстати эта конченная механика с серой зоной тоже надоедает очень сильно. У меня пока из ПТ орудий только GRB с неудобным прицелом которой либо выбиваешь БК либо экипаж. Из-за не очень удобной баллистики и прицела нужно подходить близко, а умные танкисты стоят всегда в серой зоне, и из-за этого времени на достаточное кол-во выстрелов не хватает.