Увеличить урон по самолетам и по крыльям в частности

обычный полет штуки после отрыва крыла об стену

Я про Илы говорил.
Если у тебя ла7 в Берлине не даммажит, то я тут бессилен )

изображение

Попадания в хвост его мгновенно отрывают. С крыльями тоже самое, но чуть посложнее.
Но, одно я знаю точно, раньше даммаг по крыльям способствовал поджогу самолёта, что было во первых эпично, во вторых эффективно. Сейчас самолёты якобы поджигаются, но только в двигло, и то самолёт в действительности не горит, а лишь выскакивает Алерт об этом.

бред, а у штуки и у 109 когда начнут?
это другое?
это работает только в одну сторону?

На коллизии я не то что бы жаловаться. Хотя при столкновении в воздухе тоже происходит рандомная дичь

Считаю, что нужно поднять урон только hispano и починить дамаг 20ке последнего итальянского истребителя в том же Тунисе. Шваки спокойно сбивают штуку, в отличие от хиспано на спитфайре

Проблема не только в уроне. У всех самолетов по разному наносится урон по хвосту и крыльям: если у штуки оторванный хвост - обычное дело, то у фанероного ИЛа это не происходит никогда. И тут проблема не в одном самолете, ее можно решить, только если добавить анализ защищенности авиации, где игрок в обстановке без рандома может оценить повреждения разных модулей разного оружия, чтобы потом составить репорт, если что то раюотает некорректно.