Предлагаю дать одному войну за зааолотую заявку на компанию уникальную форму по званиям
один советский генерал не оставил армию и воевал с ней до конца так что исторично)
еще можно добавить генеральскую машину))
Странная идея.
сидишь такой в окопе, ешь панцершоколадку
и тут выпрыгивает на твой отряд Советский Маршал с шашкой: ПОРУБЛЮ, ГАДЫ!
вы скидываетесь по рублю, он собирает деньги и уходит
В таких темах лучшее это читать ответы. Но пока ещё не настоялись, зайду позже.
Не , такое не надо
Мне иногда кажется, что должно быть две версии у клиента игры. Одна - нормальная, а другая - по мотивам замечательных предложений с форума.
маршалы аненербе и маршалы НКВД воюют в Москве за владение Petr Likhanov,
итальянские офицеры аненербе пытаются выбить MI-6 с Татуина,
Вермахт уже высадился в Калифорнии (День Über),
В Финляндии советские офицеры на лыжах противостоят финским трофейным наганам и мосинкам снайперским,
в Сталинграде воюют танковые офицеры на Т-80 (модификации У), в т.ч трофейный вариант,
в Берлине АС-46, АК-47, FN FAL, MG3 (исторично)
в ТО за картой есть корабли, в которые надо суицидится (пофиг, что игра по пехоту, РРРРРИОЛИЗЬМ!!!), а суицид летки (но только японской, баланс и ИСССТАРИЧНАСТТТБ!) только у японцев
Enlisted: Forum Revenge
Да давай из игры цирк сделаем как в батле 5. Там чувак в синим мундире бегает с золотыми погонами и саблей. Ну вот серьёзно вы вообще ебобо? Зачем игру превращать в клоунаду?
Если увидите этот танк в бою обязательно закидайте его сосисками!!!
Ну вот из за таких как ты игроков я бы вообще убрал возможность наносить наклейки и декоры. Чтоб атмосферу не портили.
Легко сказать ))
В целом я твоё мнение разделяю, но из за того как конфузит игру в последнее время, где немцы наступают со стороны пляжа на Во, или где калибр во имя баланса вооьще перестал значить что либо, а урон крутят как хотят, техника у нас в кампаниях - это гости из будущего, то в данном случае испортить атмосферы весьма трудно, но я решил все же попробовать.
К разработчикам тоже очень много вопросов и по урону и по калибру.
Как кто то написал: мосинка скоро не будет пробивать даже лист бумаги…
Или например Carbine M1: урон 7.2… Она резиновыми пулями стреляет?
Просто к сожалению разрабы идут на поводу игроков кто хочет из Enlisted сделать Fortnite.
Поэтому надо противостоять этому всеми силами.
Дело в том что их главная задача - это продавать.
А продажи от уже сформированного ядра игроков, кто пришёл сюда ради атмосферы реализма, как я подозреваю, себя не особо оправдывают.
А у фортнайт онлайн мягко говоря повыше чем в листке. Поэтому они и стремятся балансировать на двух стульях, чтобы продавать и тем и другим.
И на самом деле, если продажи попрут от аркадных балансировок, то они легко пожертвуют тем ядром игроков, Кто пришёл сюда за историзмом и реализмом.