Добрый день, уважаемое сообщество!
Собственно, сейчас в голову мысль пришла - почему бы не стимулировать игроков очками за классовые действия? Играешь штурмовиком/бойцом, поучавствовал в захвате точки - вот тебе плюшка в с 100 баллов, инженер - построил точку респауна или ящики с боекомплектом - лови еще 100 баллов, минометчик/радист - накрыл отряд врага - получи, распишись, успешно борешься с танками врага будучи танкистом - на те плюшку.
Не претендую на истину в последней инстанции, но помоему такая система бы стимулировала игроков отыгрывать свои классовые обязанности и улучшила бы тимплей.
Сейчас вроде такого нет, насколько помню.
тут вариации на тему “профильных задач” были, опять же кому и где это пользу принесёт-вопрос. гешефта вроде и так много падает, а прокачка маленькая, ну пока что
В конце боя лучшим игрокам в своем классе дается доп. бонус опыта, что своего рода и есть стимуляция играть лучше на определенном классе.
1 лайк
Это не так наглядно, как отсыпание плюшек непосредственно в бою.
1 лайк
опыт это хорошо, а что тогда дает этот опыт игрокам которые уже на 26 уровне? раньше ( на збт) игрок который “работал” на команду получая больше 3000 опыта получал заявку и было желание и цель “пыхтеть” для доп награды. а сейчас сиди себе на попке ровно делай задания, 6 минут в бою посиди, 20 построек построй -я это и на респе могу сделать, вот только Сделаю ли я что то полезное в бою…
1 лайк
Ну не стоит все так упрощать. Есть уйма заданий, которые сидя на респе не сделать
1 лайк
Для хайлевел игроков можно придумать какие-нибудь другие ценные плюшки. Например - если отреспившиеся с твоего респауна игроки взяли точку - тебе выдают заявку…
А вообще хайлевел контента сильно не хватает, тут ты прав.
2 лайка
про задания я вас понял, а вопрос про 26 уровень, то как было сделано на збт про заявки при 3000 опыта ( чистого без према и бустов) . ведь именно такая фича на збт и мотивировала игроков стараться в бою, делать что то полезное, такое планируется в будущем ?
а бойцам что делать? Их же большинство.
извините что спрашиваю тут. если сейчас купить доступ к Берлину в него можно будет сразу поиграть?
ответ не нужен.я разобрался