https://youtu.be/IZC6P7YhBms Здесь видно о чём речь. В режиме “ОТРЯДЫ” боты на стороне США частенько ставят хедшот через пол карты в движении когда ты в кустах и тебя никто не видит, это ОЧЕНЬ часто и уже бесит пи*дец. Бессмертие отрядов после респа это вообще бред - там разобрать “Свиноматку” невероятных сил стоит. Это бред, уберите бессмертие на респе. Если их убивают на респе - это проблема исключительно их, пусть качают инженеров. На 10 отрядов 1-2 инженера от силы. А это 100+ пехоты. Бред полный. Иногда во время игры странные дропы кадров и мышь неадекватно в этот момент себя ведет, не зависит от фпс. Только здесь такая проблема 1070Ti Fhd 3600x 32 ramm 20Подкачки. Бомбы еще ладно, но ракеты вообще слабые какие-то на авиации. ОСЬ в Нормандии ракетами убивает куда слабее чем с пушек, че за бред? Мне точно ракетой в человека нужно попадать? Мне это не нравится! Это как минимум не реалистично, вы сами взрыв таких ракет видели? Все кто не лег - от них одни ошмётки летят при таком взрыве. Я понимаю балланс, но ракеты единственное что есть у ОСи, ибо P38 имба против ОСИ - он перекручивает на УРА, сбривает с очереди так же, а еще и быстрее набирает скорость. Ракеты так же в арсенале. Бредятина. И с уроном что-то не так иногда у каряка, ибо бывает и с 2-х в грудь не убивает на средние дистанции (два переулка). Это не после респа. Редкое явление, но бесит ужасно ибо это болтовка, а не пп.
То что убивают на спавне это проблема каждого игрока ибо у вас есть класс “ИНЖЕНЕР” - стройте точку возрождения и не ныть. А то выходит что я играю в пати нас 3 чела у всех 3 есть хотя бы 1 инженер. Из 10 каток может +1 +2 инженера из рандома. Это не быдлофилд. Просьба разработчиков не гнобить игру и убрать бессмертие на респавне.
Возрождение техники в начале боя откинуть до момента нанесения ущерба КТ, к примеру, начался захват и уже пошли убийства, когда тикеты в команде не важно какой равны 90% или ниже возможность использовать технику появляется. Танки можно и на том моменте как только будет первое касание КТ.
На данный момент ужасно сделан старт кампании за любую сторону - у тебя отряд на 8 человек, а доступно 4-5 для использования, ибо остальные которые могут быть СВОБОДНЫ, в пустых отрядах в резерве. Я против того чтоб резервные отряды были заняты пешками. Это БРЕД. Эти солдаты ДОЛЖНЫ быть на фронте, или в резерве, а не в отряде где от них толку 0. Это не будет ломать впечатление от игры. Если мне не нужны половина отрядов которые существуют в игре - значит они мне ФИЗИЧЕСКИ не нужны. И определенные классы солдат тоже - я хочу их или использовать, или в академию отправлять. Бред
Вы полностью загнобили в Нормандской кампании авиацию. Вы сами пробовали после последних обновлений летать на ней? Давайте я вам расскажу как это:
•P38G Вас перекрутит, догонит, снесет с очереди ибо в игре на данный момент что ты по нему с 37мм пушки лупишь, что он дыроколом скорострельным в тебя очередь даст - результат один. Одно-два попадания и ты в штопоре. Я понимаю реализм, но это полный бред, если хоть 1 человек умеет летать на P38G невозможно физически играть на ОСЬ. То же касается “Битва за Москву”
•Вооружение авиации это нечто. Ракеты не наносят больше никакого урона - чтоб сбрить пехоту необходимо попасть точно в пехоту. В реально жизни такие ракеты в ошмётки рвали всех кто не лёг, как минимум.
•Танки - Если претензий на данный момент в Нормандии нет, то в Москве Немцы не могут на танках ВООБЩЕ Н.И.Ч.Е.Г.О - Зайдите сами в игру и проверьте. Пехоту косить невероятно сложно, фугасы не могут даже пехоту убить, а БС не могут НИКУДА пробить нормально любую банку СССР
•Болтовки - порой из попадания в тело 2-3 раза цель не погибает
В режиме отряды боты вешают хеды из нереальных расстояний в движении. Не один киберспортсмен так не играет
Проблема здесь или в античите, или в том что боты ведут себя странно - часто встречаю людей(или ботов я без понятия кто так делает) бегает, прыгает, крутиться вокруг своей оси с бешенной скоростью, но при этом вешает всей твоей команде в голову, ну или грудь может отдача так у них работает. Я очень часто MVP и постоянные топы, имею достаточно хороший скилл чтоб понимать что люди не крутят 360 убивая за оборот по 2-3 человека. Имею мысль что это боты так крутятся и лупят. Однако не важно какого опыта и класса мои боты убивают на отряд максимум 1-2 чел, в то время как боты(если это они) США лупят вертушки. Ну или действительно проблема в читерах.
И на последок - Запретите союзникам разбирать точки появления. Есть индивидумы которые тупо ресаются на них и разбирают точки. Или введите бан на месяц за это. Самая большая проблема - их ники даже не узнать. Это постоянно происходит в “Битва за Москву” за сторону ОСЬ.
Пока это всё, позже сделаю нормальное видео где покажу светлые и тёмные стороны.
Пишешь что надо самолётам запретить вылет в начале типа они нагибают . Но тут же пишешь убрать бессмертие на респе,типа это их вина ,что их поджали на респе. Из такой логики выходит,что это твоя вина,что ты попал под самолёт или танк. В игре прекрасно слышно и танк и самолёт. Вполне можно укрыться.
Спокойно ухожу. Слышу что у врага самолёт и просто увожу отряд в сторону. Сам штурмлю и понимаю примерно ,куда будет сброс. Удачные заходы лишь тогда,когда враг точку берёт в начале или когда со старта бежит вперёд. А если банально уйти в сторону,когда слышишь самолёт,то и отряд цел остаётся.
ну разбегание в разные стороны это по сути верно. а так с поправленной видимостью и уроном ракет лётка будет разносить страшно, поэтому большие карты и зенитки маст хэв
Это факт, в компании МОСКВА Немецкие танки бесполезны - 3 ленты в Т60 ему нет урона, 3-5 снарядов он бессмертный. 1-2 Экипажа выбито только. Немецкие ваншотяться от ПТРД почти всегда, и с снарядов даже Т60 ваншот влетает скорее всего.
Я сам играю и на пехоте и на технике и говорю по факту - сбрасываешь бомбы (На ТВ инженера) и не убиваешь никого, взрыв пакетом не убиваешь никого, расстрелять их не получается это видно на видео - слепой еще раз посмотри. Я не жалуюсь что не слышно, бессмертия быть не должно НИГДЕ. Я постоянно в MVP и топовый по убийствам и захватам, не учи меня что и куда, на моём опыте хардкорных и аркадных шутеров больше чем ты игр знаешь.
а ты стрелять не на автоприцеле и не в гусеницы пробовал? я вот достаточно неплохо играю на т-60 и несколько раз получал лучшего танкиста, но при этом регулярно терял танк от лобовой с пз-2, просто потому что у кого-то руки и голова есть, а кто-то всего лишь ты
Бессмертие необходимо чтобы не было тотального кемпинга на вражеском респе
У каждой нации есть ИСТРЕБИТЕЛЬНЫЙ отряд, как раз для перекручивания бобров и штурмовиков. Докачайтесь хоть.
Запретить союзникам разбирать точки - да, необходимо. Или хотя бы сделать разборку союзных точек в два раза медленнее. Это единственная здравая мысль во всём посте
Про карты и зенитки +++ в игре даже редко кто на инженерах играет, я вот в каждой катке строю ТВ, однако если из 10 каток 1-2 инженера появятся это уже нереальное везение. А урон сейчас что у бомб и ракет порезали. Прямым попаданием 250 кг под танк не всегда его взрывает, а так же ракетами. У меня полно клипов где прямое попадание ракеты по Американским танкам не нанесло НИКАКОГО урона. Его ВООБЩЕ нет. То бишь влетело, и желтым всё внутри стало. Это невероятный бред. Ракетами если по пехоте прямым попаданием не дать сейчас - урона не будет, только оглушение, и по мне так же лупят, если рядом я не умираю, а половину хп теряют, это бред с учетом того что авиация с любого ПП и винтовок сбивается с 1-2 попаданий. Лично я сбиваю с болтовок авиацию и мне норм. 1-2 попадания летать невозможно нормально, проще разбится. И проблема насущая есть - тупо разбирают ТВ свои же, это происходит в Битва за Москву очень часто на стороне ОСЬ.
Я на оскорбления не переходил, соблюдай субординацию. Тебе видосов наснимать как это работает? Мне не сложно, и убедишься сам что ваншотятся пазики, а совка не разберешь не в НЛД. не в борт, не в задницу. Мы с ребятами играли я на танке стоял 3 минуты в зад настреливал и в борта т60, он не взорвался. Однако потерял экипаж. Под башню ему тоже бесполезно, мелкие повреждения. Это бред.
я видел как они “ваншотятся” и видел как дохнут т-60. всё что надо это пз2 чутка поднять пробоя чтобы в маску 60 брал стабильнее. всё. он и так нормально выбивает командира, а после совок становится бесполезной банкой, а если мехвод вылазит чиниться, его быстро выносят. не можешь в сложный геймплей-бросай рейходротство, школьники-мемцефилы и так уже всем надоели своими жалобами
меня друзья не раздражают своей непробиваемой глупостью и сопляческими манерами на уровне “яхачю, а вывсёврёти!11!”. и да, таблички свои сунь себе куда подальше, если ты сидишь где-то забившись в уголочек, это ни о чём не говорит