Как баланса не было так и нет. А как понять, что тебя еще больше будут унижать? Получить буст. И чем больше буст тем сильнее будет нагиб. Разрабы у вас цель отогнать всех игроков? Скажите какой интерес играть когда у тебя команда всех и вся нагибает? Такой же интерес когда твою команду нагибают?
Согласен. Не люблю когда в моей команде перепрокаченные поцы забирают всю еду, и мне приходится лишь крошки с барского стола собирать.
А вот если бы ввели полноценное ПВЕ…
Я быстрее трюки яйцами крутить начну чем баланс появится
Надеюсь, ты про куриные
Нет
Это ещё ничего. Нормально.
Это далеко не самый ибалансный состав.
а баланс тут причём ? просто команда лохов и команда профи сразилась всё логично
есть вероятность что те кто донатит ускоряют прокачку да . но навыки остаются как у лохов 2 уровня компании и игры в общем
Так, а где и в чем дисбаланс то?
Вас нахлобучили потому что вы играли просто хуже.
Плюс в игре нет санкций за ливы, с того что видно на скрине, в вашей тиме таких немало.
В смысле где и в чем??? Я играю в игру 1 неделю (средний уровень компаний 5 лвл) Захожу в бой, а на стороне противника одни маршалы да генералы, а с нашей стороны шелуха какая-то! Как с винтовкой мосина победить прокаченного чела??? ЧУШЬ НЕ РАСПРОСТРАНЯЙ!
Ты думаешь они все родились маршалами и генералами?
думаешь они с болтовками не бежали на пулемётные дзоты в Нормандии?)
Кто они бежали??? Кто они все родились??? НЕ путай мягкое с теплым! Это игра и в ней должен быть БАЛАНС между противниками в конкретном бою! Прочти мой пост ещё раз! Если не понял прочти ещё раз вдумчиво! Если опять не поймешь, то извини, в твоей голове опилки!
Но в этой игре нет баланса о котором ты говоришь, никогда не было и не будет, так как в игре есть невероятно долгая прокачка и равных между собой противников во всем ты тут никак не подберёшь, особенно с таким низким онлайном.
Какое то время назад тут отбалансирование оружие.
Это ты путаешь мягкое с тёплым, есть масса людей кто выкачался до топов и они так же угнетались за непопулярные стороны в меньшестве. Или играли в пати, например.
Лично я выкачал все уровни за все стороны, я тут ни одного топика на эту тему не написал, меня все устраивало. Я полностью осознаю во что я играю и как тут все устроено
А ты кто такой, разработчик, чтобы утверждать что такого баланса не будет?
О чем спор вообще? Все болтовки сделали ваншотящими, буквально каждому игроку выдав средсвао для массового уничтожения противника. Или тебе кнопку “победить” надо?
Говорил я это уже не раз, и скажу ещё раз - надо не какой-то класс апать до небес/нерфить в говнину, а приводить оружие примерно к одному показателю эффективности, чтобы не было, что после выкачки АФ,М2,Мкб,СТГ,ФГ-42 всё что раньше в прокачке можно выкидывать.
Так болтовки идеальный пример такого баланса, не?