Предлагаю дать возможность танкистам вылезать не сразу во весь рост, будучи невероятно уязвимыми, а… постепенно
Я вижу 2 положения
- Танкист вылезает совсем чуток, достаточно чтобы увидеть общую картину вокруг
- Танкист вылезает чуть повыше пулемёта, доступен пулемёт, хороший обзор
А такое раньше даже было, но лишь частично
Как на этом скрине, например, я так вижу 1 положение
Шо думаетэ? Такое нам надо?
19 лайков
А на М-8 так и не добавили возможность командиру залезать в башенку? Если нет, то и это тоже надо.
2 лайка
смешно, что ДОБАВЛЯЛИ, но УБРАЛИ)))
сказали по тех. причинам, жду возвращения
Реализовали на CTRL возможность высовываться тем командирам, кто сидит в башне. Реализовать на CTRL возможность прятаться в башню - у нас технические проблемы) Darkflow moment.
1 лайк
так не, сказали “неудовлетворительный обзор” или типа того, поэтому забрали на доработку, сказали вернут в виде получше, хотя меня и тот устраивал хотя бы тем, что командир пытается ЖИТЬ, а не умиратб
1 лайк
Ещё бы коллизию открытым люкам добавили, чтобы персональное оружие сквозь них не проваливалось
1 лайк
и шоб оружие командира сквозь них не проходило, в целом повернуть их или типа того, часто мешает
Оставлю это здесь на всякий случай
Ну вообще разрабы походу сами себе выдумали проблему по поводу зенитных пулемётов. И сделали так, чтоб командир вылазил буквально в полный рост, становясь на плечи наводчику, чтоб даже бот смог попасть с первого раза.
Только вот проблема в том что не для кого это не было проблемой. Вероятно сказываются проблемы с коммуникацией, ведь разрабы говорят по латышски, а игроки по русски.
То что теперь это выглядит кринжово и что командир теперь даже люка руками не касается это уже проблемы других)
1 лайк
у японцев реализовано оба варианта в один
2 лайка
У према уникальный “вылаз”. Скажем так, там он настолько низко расположен что даже оружие достать не может, тип защищённый Дофига.
Так он и бинокль вытащить тоже не может - тесно слишком, наверное.
При этом бинокли каждому из 4 танкистов выданы игрой при получении отряда.
надо добавить возможность кинуть в смотровую щель танка гранату ведь стёкла тогда в танке не было
бред, граната не пролезет -_-
Ты думаешь разработчикам заняться нечем кроме как такой фигней заниматься?
а что ты можешь предложить?)
почему ты приходишь ворковать конкретно в мои темы?