Вооружение для танкистов и пилотов

Почему бы не дать возможность выдавать карабины, лёгкие самозарядки и дробовики танкистам и пилотам? Это добавит немного разнообразия в игре, так как та же двустволка была предназначена для лётчиков, а её нельзя дать

12 лайков

С карабинами полностью согласен, а дробовики бесполезны, но почему бы и нет.

2 лайка

Карабины и штурмовикам выдать надо, вместо обычных бойцов, а то как-будто штурмовики ни с чем кроме ПП и не бегали

M1E5 Garand (за золотую заявку) теперь можно выдавать американским танкистам. И в нём сразу появилось больше смысла. Помню пилил по нему гайд, когда ещё такой возможности не было. Но конечно хочется, чтобы спектр такого оружия расширился.

2 лайка

Карабин — облегченная винтовка с укороченным стволом

1 лайк

Я где-то писал про тесные советские танки и самолеты? И тебя же не смущает возможность сидеть в технике с 2-мя барабанными ППШ (которые, на секундочку, весят 10 кг и нифига не маленькие)?

Я говорю, что в игре есть условности, поэтому выдача карабинов не сломает несуществующий реализм, но расширит функционал 2-х слотов под оружие (хотя я бы 2 слота ни танкистам, ни пилотам не давал, у них и так техника есть, а тут еще и полноценные штурмовики получаются).

1 лайк

Видел твой видос, только вот мне с сентября ничего не падает)

1 лайк

Штурмгеверы им.

Это тебе в батлу с такой шизой

Бгг, а двустволку летчику для “разнообразия” выдать не шиза?

Пилотам люфтваффе выдавали двустволки

1 лайк

Хотя ты из разряда «ура патриотов» и не умеешь правильно называть мою Родину, так что ты такое можешь делать

Да, вот это тема конечно с двухстволкой, да в Т-60 какой-нибудь влезть или ваще Т-26…
Удобно.
Практично.
Своевременно.

2 лайка

Ну вот только пилотам люфтваффе тогда и выдавать. Кто ж против.
И какая ж у тебя родина, что ты ее приплел не пойми к чему?

Вспомни свою шизанутую тему про задачи для оси, там всё поймёшь

Это и в описании трёхстволки немецкой написано, но по иронии пилотам вообще нельзя выдавать двустволки. Хотя дриллинг складывался и помещался в ящичке, а у нас он в разложенном виде за спиной будет болтаться, в кабину бы не поместилась такая бандура просто. Но тут речь всё же не о реализме, а о разнообразии, почему бы не дать пилотам хотя бы двустволки то?

3 лайка

У меня не было такой темы. Я не считаю эту тему шизанутой, мне, например, вчера задание сыграть за ось вылезло 4 раза подряд. И никакой связи с той темой и тем что ты тут чешешь я не улавливаю, следовательно делаю соответствующие выводы о твоем уровне развития.