Всем доброго времени суток!
Уже не в первый раз замечаю такие мелочи в меню выбора.
Предлагаю подправить. Сместить персонажей или положение оружия сменить…а то я первые несколько секунд не смог понять что это такое))
Это все фиксится очень просто: даем возможность выбирать позу каждого отдельного солдата в главном меню.
Но это же не правильно…
Игра все таки достаточно красочная и реалистичная, и хотелось чтобы подобные вещи были в порядке и незаметны глазу. Это ведь несложно исправить я считаю.
В этой игре столько одних лишь мелких графических проблем типа этой, и 90% из них тянутся с самого старта обт. Поэтому хочешь, не хочешь - им куда легче дать игрокам выбирать самим, чем делать какие-то проверки.
Я понимаю, что у разработчиков есть куда более насущные проблемы, но…все же…дьявол прячется в мелочах…
Да не будут это править. В этом меню огромное количество косяков. Предметы друг на друга накладываются повсеместно.
Они ситуацию с наложением шлемов на ушанки поправили только тогда, когда игроки начали ежедневно создавать новую тему по этому поводу.
Я предлагал им поправить заодно наложение рюкзака на рацию. Мне ответили, что бы я все скринил и подробнейше описывал
Так это обалдеешь каждый косяк этого меню описывать, я все таки не тестировщик. Да и еще раз повторюсь, я уверен, что никто ничего править все равно не будет
Вы еще Изжопный Левитирующий Пистолет не видели.
Уши ему чисти.
Этому багу сколько лет в обед.
А его все не фиксят. Да и не факт что полностью пофиксят.
Тут до кучи еще можно вспомнить криво висящие подсумки, портупеи, проходящие сквозь шинели, головные уборы, сквозь которые голову видно и т.д.
Пусть, лучше, не фиксят. Тяжелые кулеметы уже пофиксили…
Это вроде поправили уже. Как минимум на всех новых бойцах этого бага нет.