Повышаем полезность медиков

чел будет неполным в плане боекомплекта, и скорее всего, количества бойцов в отряде.

а в чём проблема то? тут в 9 бичах с долбомётами многие проблему не видят

не успел взять следующего - воскресаешь за этого, если успел взять - можешь взять вылеченного бойца без кулдауна

тем временем игры серии БФ…

Я тоже считаю, что медикам надо дать больше всяких абилок, которые актуальны для саппорта. Тут всякие шприцы, которые апают ХП на 20-25%, аптечки, которые кидаются раненым, и работают как автореген, мед пункты для профильных инженеров и подобное. Чтобы медик прям полноценным саппортом был, а не недоштурмовиком.

2 лайка

Заживо сгоревшие/задохнувшиеся в газе такие:

Легкая жесть

image

Ахахаха, я представляю: пока малая часть войска сдерживает противника, некромант усиленно клепает новых воинов. Должны быть количественные рамки, а то будет как режим в кузинке, где надо дефать столбы от орд зомби
А так согласен, нафиг этот скучный реализм

1 лайк

Хилящий пулик?

Танкисты будут рады запульнуть в такую армию ОФ. И станковые пулеметчики поддержат :slight_smile:

1 лайк

нужно добавит в снаряжение медиков дробовик и газовые или фосфорные гранаты и противогаз и после лечение союзников у союзников +500 к здоровью

новое строение пункт первой помощи медик строит их и неуправляемые бот оттаскивают в него союзных ботов формирует случайный отряд и независимые боты участвуют в бою сам по себе на стороне союзников

Имба для обороны будет лютая.

1 лайк

да в компани оф хирос 1 такая есть у сша

Так это стратегия. Сравнивать 2 разных жанра, у которых общий только сеттинг, это такое себе

1 лайк

зато идеи можно здесь применить

вы колбасник?

не

Какой-нибудь мобильный госпиталь как профильная постройка инжа в отряде медиков - идея свежая, но её надо продумывать. Иначе либо имба получится, либо хлам бессмысленный.