Я сливаю катки из-за дейликов

Божечки. Играть в игру про 2 мировую и угнетаться из-за того что там можно играть за ось. Для слишком ранимых есть пасьянс паук, солитер, а для тех кто хочет острых ощущений - сапер

9 лайков

А чегой-то это вы на нациях зациклились? А, понятно, вы - РУССКИЙ! и кровь ваша от отца)

1 лайк

Ти шо, вот сыграет он раз за немцев и er wird ein Deutscher werden, wie ich, schlimmer noch - er wird ein Anhänger der Armee ohne Abzeichen werden und seinen Vater und seine Mutter vergessen, nachts wird er Babys essen, und wenn er zur Arbeit geht, wird er eine Gaskammer einrichten für den gesamten Kleinbus!

4 лайка

gazenwagen*

Vielen Dank :))

Für nichts :wink:

Да кому нужны эти ваши Энлистеды? Настоящие ценители играют только в одну игру - Тетрис

1 лайк

Цитирует сообщение где ни слова про русских (а наоборот, что это задание может выбешивать игроков за любую из сторон), делает вывод, что я зациклился.

Нет, я не зациклился, я в эту игру в принципе играю только потому что тут есть РККА.
Если бы ее тут не было, я бы в нее и не играл.
Переизбытка игр на тему ВМВ с играбельными русскими не наблюдаю.

Ни слова про русских

Ой

2 лайка

Ты забыл легендарнейшую игру-змейку!

1 лайк

Есть патриотизм, есть идиотизм. Увы, твой пост про второе. Да, деды воевали, Сталинград-это наша славная история. Но если все по таким идиотским причинам будут играть только за РККА, то игры не будет, так как это превратится в ПВЕ, что, в общем-то, очень долго и наблюдалось, когда в Берлине оси не было, все накидывались за дедов и катки длились пять минут от силы. Играть за РККА было невыносимо скучно, за вермахт невыносимо тяжко. Это как в детстве, все хотели играть за партизан, и никто за фашистов. Но если некому играть за фашистов, то и игр не было бы. Но дети как-то сообразили, что игра не жизнь, а тут вроде взрослый человек, а таких простых вещей не понимаешь.

6 лайков

Логично, конечно, угнетаться из-за возможности играть за ось в многопользовательском шутане.
Чел просто не хочет играть за немцев и не хочет, чтобы ему это навязывалось через несменяемые без предварительных условий задания (особенно доставляет когда оно меняется на такое же на другом ТВД).

Вместо этого местные любители баварского все щели себе порвали в попытках доказать как это значения не имеет.

Кто-то вообще договорился до того, что изображать из себя фашиста - это шутка.
Шутка в духе “где вы их видели вообще?”

А на деле оно такое как здесь “Nazikeule im Dritten Reich | Browser Ballett”

Не хочешь - не играй. БЗ распределяются рандомно и имеют возможность (3) их поменять на другие

Если легкий и безобидный стеб для тебя так обиден, смотри пункт ниже :arrow_down:

1 лайк

Речь в головном посте о том, что они, такие задания, в принципе не нужны.
Это как были задания в ВТ “уничтожить х штурмовиков”, когда эти штурмовики раньше были фактически только у РККА, а встретить их в бою было практически невозможно.
С этими, конечно, не все так плохо, они выполнимы, но тратить на них время желания никакого.

Касаемо того, кто на что сагрился и обиделся - достаточно посмотреть сколько обиженок тут набежало защищать воображаемых хозяев.
Меня всегда умиляет когда в рунете защищают америкосов или немцев, как будто если бы они об этом своих защитников просили :slight_smile:

Ну и касаемо пасьянсов для ранимых - а туда уже завезли функцию отстрела немецких фашистов?
Я тут исключительно за этим “фансервисом”.

Тут прикол в том что этих самых фашистов, угнетают другие фашисты, только цвет у них другой. Политика ненависти к другому государству СССР не взращивала, к Германии уж точно. Яб понял если бы ты про Америку говорил. Но Великая отечественная это война бесусловно с большим количеством военных преступлений со всех сторон включительно. А так это все не более чем эпоха и период. Сначала ненавидели белых, потом немцев, потом американцев. Такие авторитарные государства не могут без политической ненависти, но ты же не Вася с деребаса? Будь добрее земля остыла, помнить надо но на 9 мая а не каждый день скрепя зубами на народ который сделал все чтобы искоринить своё прошлое и это я про Германию. Германия тоже сначала ненавидела Французов, потом бритов, потом русских и все этноса. Это все от лукавого придерживаться такой же политики ненависти ко всем, ты не на фронте, чтоб успокаивать свои нервы тем кто ты кого-то ненавидишь и тебе от этого хорошо что ты по нему стреляешь. А то посмотришь на патриотов и непонятно кто им больше нравится Гимлер или Сталин.

6 лайков

Современные патриоты РФ - это вообще другая история. Им и Дирлевангер через полгодика заходить будет на ура.
Только вот эта вся история, что чего-то там остыло - это очевидное лукавство, тем более в 2023 году, когда это все вздыбилось и обнажилось максимально.
Ну ок, если бы и поверить в то, что ты тут пытаешься излагать. Кому помешал памятник Коневу в Праге или монументы советским солдатам на территориях Польши, которые РККА завоевала, а СССР отторг от Германии? Что там у тебя остыло и где? Вас всех (комментирующих в этой ветке) устраивает существующее положение вещей, где СССР демонизируется и стигматизируется - так и говорите, кого вы обмануть-то пытаетесь своими экивоками?

Ой, а ты там живешь? Или тебе с этих памятников донаты капали на карту?

Они очень обижены на солдат СССР, причем не без причины

Где ты увидел демонизацию СССР? У неё закрашены знаки дивизий и изменены на нейтральные как у бойцов стран ОСИ?

5 лайков

А ты этого ждешь - не дождешься, я так понимаю?
Обижены на то что они им эти территории завоевали и подарили. Видимо порушили что-то, и шапочку Йосе не отдали.
Твои доводы слишком поверхностны. Достаточно.

Да не, меня СССР привлекает скажем так своими идеями и своими
Идеалами, которые стоят в сторонке от популярных ныне копирки США. Но в том то и дело что меня привлекает только в плане эстетики и идеи, мировая революция все для всех и прочее. В рейхе форма крутая, и тоже такие же резкие идеи. Просто это было мировым уроком что обиды не забываются, мир сам накопил всю злобу унижая Германию, да и СССР тоже заставив её сидеть в экономической блокаде, и точно так же вынужденной отдать кучу территории в первой мировой . Я бы жил в другой стране и радовался что такая страна есть допустим, естественно про СССР я. Но жить там я на хотел бы). Я не демонизирую, но и отказаться от того что у меня есть сейчас я не смогу, то что у меня это в теории могут забрать тоже корёжит. Жил бы как в КНДР, вот там реально коммунизм отстроили, все как один.

Там тоталитаризм и социализм, в СССР было тоже самое. Чтобы сделать полноценный коммунизм, во-перых, нужна великолепная система образования (СССР преуспел), во-вторых - постоянная сменяемость власти.