Дайте инженера всем премам, пожалуйста

Думаю, после великого (правда) решения дать всем пулеметчикам инженера, пришла пора обратить взор и на штурмовиков.
Вспомните этих печальных четверых ребят - это абсолютные аутсайдеры на поле боя, покупаемые притом за немалые деньги.

Просьба добавить им инженера. Нет, не того, который строит пулемёт, а того что просто точку возрождения может вкорячить.
Австралийцы со стенами, комсомольцы с ппт-27, первопроходцы с ппк, бедолаги с мп-18 - ну они не играбельны, коллеги. 4 бойца со скромными огневыми делают игрока обузой команды.

У всех уже 5 солдат. Кому и зачем брать урезанный вдвое (а то и больше по сравнению со стрелками!) отряд по количеству человек. Зачем это нужно? Самобичевание? Скорее просто бичевание, причём за деньги.

Просьба: ввести збт-отрядам и премштурмовикам, где всего 4 юнита - одного инженера со стоковыми постройками и с обыкновенным оружием - точкой возрождения, боеприпасом и колючкой. Спасибо и с Новым Годом!

Работа разработчиков уже показала заботу о купленных ранее юнитах, так давайте проведем реформу до конца и сделаем играбельными классные, редкие и интересные отряды, не нарушая баланса.

19 лайков

А еще ивентовому отряду японцев (он тоже прем как-никак)

1 лайк

Плюсую, особенно за збт отряды. А то вот это вот кринж, если честно
image

4 лайка

Норм же

В плане? 4 бойца с 17 патронами лучше 7-рых с ппш

Это стоковый инж, которого я туда засунул сам. И он с VZ. А хотелось бы что бы он как в остальных премотрядах был с MG30

2 лайка

Хотя бы так и уже хорошо

1 лайк

Имелись в виду австралийцы с Austen? Если да, то у них вроде бы есть инженер в отряде.

давно пора реформировать прем отряды
в том виде что они есть сейчас они мало кому нужны
дать всем инжа наконец
отделить прем от обычных отрядов

3 лайка

Резинг, ппт-27, ппд-44, ппд дсз, ппш-2, м3 полевая модификация, м2 хайд…

1 лайк

Поддерживаю полностью!
Отряд без инженера - мертвый и бесполезный отряд.
Опыт добавления инженера пулеметчикам показал, что баланс не ломается и небо за землю не падает. Зато на полях сражений снова замелькали Шоши и МГ-30.

5 лайков

Отряд стрелков это мясо для мяса. Там и так максимальное количество человек. Там либо одного убирать, либо одного добавлять. Либо заменить 9 норм прем инженером. И я считаю и то и то лишнее мясу не нужны инженеры. Им нужна винтовка и громкий крик.

Тут плюс минус конечно. Ведь обычный отряд стрелков может и в пулеметчики и в радисты, и в штурмовики и в бронебойщики. Это скорее универсальный Джек аэт олл хэндс. Про инженеров у них я не говорю. И в чем тогда прикол - монострелков премов)

Ну мотоциклам премиумным точно инж нужен. Но отряд вывели, так что фиг знает.

1 лайк

Да всем в целом нужен) трудно сказать кому комфортно без инжа вообще. И зачем это нужно

Если (когда) дадут возможность менять бойцам оружие, прем отряды стрелков превратятся в реальные имбища. С fg, m2 будут косить врагов пачками.

Эти отряды не являются премиумными

1 лайк