добавьте возможность выполнить за 1 сутки 12 заданий а не 3
Плати бабло и выполняй хоть по 100 заданий в день. Всего-то надо купить элитный боевой пропуск
В день можно заработать одну награду, собрав 10 единиц прогресса за выполнение 3 боевых задач - если вы используете обычный боевой пропуск. С премиальным боевым пропуском можно получать в день до трёх наград, выполнив 9 боевых задач и собрав 30 единиц прогресса.
все равно мало
Покупай бп)
Мало не мало, Но это принцип построения БП. Это база, основа.
Игре не нужно что бы ты по 10 часов сидел в день. Ей нужно 1-2 часа, но как можно чаще.
не хочу гигантская жаба душит
Ну тогда не жалуйся)
а ты донатишь в игру или рядом с тобой сидит гигантская жаба с удавкой ?
Голда же возвращается в наградах БП. Один раз покупаешь и все.
Чтобы получить бОльшее количество заданий в день, можно приобрести боевой пропуск, в таком случае доступных заданий станет 9 вместо 3. На данный момент единственный способ расширить себе список задач на день.
есть ещё способ 1 раз играть до 10 ч дня 2 раз играть после 10 ч дня кстати почему кроссаут обновляется в 3 ч ночи а энлистед в 10 ч утра это жутко не удобно приходится ждать 3 ч
Вы уверены? Я с БП по 3-4 часа иногда сижу, чтобы выполнить эти “40 фрагов из миномёта”, “15 оружием ближнего боя”, “20 из пистолета”. Задание “6 боёв, попав в 50%”, хочется прийти в офис гайджин и лично геймдизайнеру… Посмотреть в глаза его накуренные.
я за один бой выполняю бой а иногда можно выполнить за 1 бой а потом 2-3 катку играй как хочешь
Кому как. Я никогда не выполняю задания на 6 игр и фраги из минометы. По крайней мере всегда нижнее задание самое легкое и не занимает больше одного боя. Обычно ещё хотя бы одного более менее нормальное есть.
В крайнем случае создавай пользовательскую комнату и там выполняй. Бой не занимает больше 15 минут, а при некоторых картах и сторонах вообще 7.
В целом БП не худший вариант доната. Золото отбивается в процессе его прохождения, и если ты его не тратишь, то покупаешь новый бп и т.д. Только сейчас не надо, не успеешь уже все пройти
На 6 игр нафиг конечно же. А миномёты вполне даже забавно.