Предлагаю ввести выбор подвесов для самолетов, а также выбор лент для авиапушек и пулемётов. И у советов, и у немцев, и у союзников был огромный выбор разнообразных авиационных боеприпасов, но… мы довольствуемся одним грузинским блюдом, под названием “беричодали”, а кому-то и не дали, авиация в Тунисе и Тихом океане не даст соврать.
Блин, сегодня когда тестил прем отряды об этом подумал
Главное, что бы был выбор убрать подвесы вместе с системой. А не так, что на днище и крыльях торчит хрень.
Кто нибудь объяснит смысл в таком случае гриндить что то кроме самолетов с первого уровня?)
Звучит отлично и удобно, но осознавая тот факт, что игра повязана на гринде и если взглянуть на саму модель прокачку - станет очевидно что никакого выбора подвесов никогда не будет.
Давать заведомо гавеные ленты без возможности их прокачки это не гринд, это его отсутствие.
А как же “выдать самолет без подвесов”?
Ждем самолеты-разведчики, у которых вооружения не будет)
Хз я не видел гавеных лент. Наверное не открыл ещё
У авиационных лент в Москве за немцев-бронебойки. Отрывание крыльев, как в тундре они не делают, а пробитие - гавно. Я бы c зажигательными топливные баки быстрее выцеливал.
Не замечал. Все прекрасно отрывается
Сейчас ни один самолёт, ни в одной кампании, ни одна лента, не поджигает самолёт.
Сейчас самолёты только крошатся в мишуру.
Я не уточнил калибр - 8мм.
А мессер 109 ф1 харош?
Вообщем то предложение я одобряю ,а насчёт бомб только если дело обстоит с истребителями.
А то получается что игра на Ju 188 A-2 превратится для союзников в сущий кошмар где также будет плакать половина маршрутки так как этот самолёт имеет вот такое крайне интересное подвесное вооружение представленное ниже:
Хотя возможно я приувеличиваю и это всё является бредом сумасшедшего немцефила (коим я не являюсь) .
В Москве нет нормальных истребителей, к сожалению.
Вернее, тот же бф109 неплох, но слабоват по вооружению для прыжка на тот же ил.
Тем более, как писал ранее, после последних двух обновлений я обнаружил неопрятную вещь, самолёты отнюдь не поджигаются вообще, куда бы ты не стрелял.
Не вижу смысла если честно брать что то из истребителей в слоты в Москве, даже несмотря на то, что для истребителей прибавилось корма в виде авианалетов, то все равно гораздо целесообразнее взять бф110.
И все скатится к тому, что 80% игровой массы будут брать самую большую бимбу, а суцидинг вырастит в разы.
В итоге выбор подвесов станет не тактической приблудой, а очередным видом гринда к ультранагибу, потому что кто там даст все это бесплатно.
Несменяемость подвесов как мера балансировки самолётов (хорошему самолёту - малые подвесы, плохому бревну - хорошие подвесы) - чейндж май майнд как говорится.
Пысы да я знаю, что даже с такой логикой у некоторых самолётов проблемы, но кто говорил что листок - идеальный пример?
так же как и снаряды для танков - это такой баланс в игре, смиритесь уже…