Собственно в этом режиме у защищающихся будет ограничение по подкрепам, а у атакующих - по времени. Зачем это нужно? -Для динамики.
Цель режима: атакующими - последовательно захватить 5 точек, защищающимся - предотвратить это.
Ограничения атаки: на захват 1-ой точки 5-6 минут, за захват точки +3-4 минуты. Если на момент окончания таймера атакующие на точке, матч продолжается до зачистки точки обороной / захвата точки атакой
Ограничение защиты: дается 150-250 подкрепов, +5 подкрепов за каждые 10 убийств, +70-120 подкрепов за потерю точки
Изменение карт:
Точки - все точки становятся круглыми, то есть точки, покрывающие только одно здание увеличиваются.
Респы пехоты - 3 с каждой стороны полукругом от точки на расстоянии 70-80 метров. Мобильные можно строить в 40 метрах, громкость сигнала снижена
Респ / точка пополнения танка - 90 метров
Респ/ точка пополнение авиации - 1 км (как в уничтожении) так же парашутистов ничего не сносит в сторону респа.
Радисты: Артиллерия сразу стреляет 6-7 снарядов, без “пристрелочных”, откат снижен до минуты. Авиаудар - 3 бомбардировщика, спавнятся ближе, откат снжен до 3х минут.
250-300 подкреплении - мало. Я бы дал 750-1000. Так чтобы сразу понятно было: за 5 минут не сможем кемпингом убрать врагов. Взамен можно убрать бонус от захвата точек… Либо его снизить.
Уже реальная проблема: Таймер 5 минут… Как-то получается слишком коротко и скучно…
Хотя это не мне судить, я больше люблю часовые игры… А тут этого нету тоже. Лишь в модах.
Удержать точку не сложно за 5 минут. Да в рандомных боях и то держат 25 минут точки.
Но если дать больше времени, то весь режим ломается. Так как хватит времени для сильного настрела защищающихся.
Короче по другому надо продумать режим.
Задам вопрос - зачем…
Как по мне лучше не будет.
Тут еще и зависимость от карт сильное.
Хм… А может и да.
Это надо проверять… Ты ж догадываешься к чему все идет?
Короче… Предлагаю тебе сделать карту!
Там правда нельзя будет нормально видеть счетчик защищающийся команды и нельзя добавить добавление очков подкрепления за убийства, но остальное возможно. Ооо… Ты можешь сделать там так чтобы вместо убийства очки давали за время удержания точки. Чем больше держишь = больше очков команде (лжеточки, которые не видно и которые могут захватить только команда защиты; точки с размером всю боевую зону; захват раз в минуту).
По результатам… Может быть и убедительнее все будет. Может быть реально режим рабочий, а мы слепые.