В только что отыгранном бое у нашей команды, судя по послебоевой статистике, было 7 живых игроков и 3 бота. У команды противника 10 живых игроков и 2 бота. Даже при хорошем раскладе “затащить” нелегко, просто потому, что при численном преимуществе проще захватывать точки.
Необходимо, чтобы в командах было равное число живых людей и ботов. Я бы понял, если бы ботами заменяли “ливеров”, но ведь сейчас просто собираются дисбалансные команды.
Да как вы ботов то определеяте?
Хотя как по мне рейтинг у игры падает и народу все меньше и меньше, многие стримеры уже отвадили народ из за доната и багов.
А тут еще и прем отряды править не хотят.
вчера вот поиграл и в таких: ботов стоит добавлять для баланса- когда команда видит 10-12 игроков, то некоторые и сами выходить начинают- ботов вычислить легко они точки не захватывают- бывает 3 отряда бегут мимо точки в далекую даль…
я привык в командные игры играть с заведомо предполагаемым балансом- 5х5 игроков- в ЛОЛ, Дотку, всякие Калибры и прочее…
понятно что есть разные игроки- я в некоторые игры заходил, просто лазил по сараям и крышам с 0 фрагов и 0 пользы для команды- но игроков должно быть поровну, какими бы они нагибаторами или афкашерами небыли…
уже давно нет того баланса который вы говорите.
сейчас в играх применяется балансиры специальные чтобы игра была интересной.
и не закинет в одну команду папок нагибаторов а во вторую нубов. здесь скорее всего ещё во время боя нивелируется добавлением ботов