Отметки для танкистов

Очень часто встречается ситуация, когда союзный танкист давит респ/патроны/пулемет и прочее… Просто потому-то не видит. Предложение заключается в том, чтобы включить танкистам отображение иконок на месте расположения вышеуказанных союзных построек.

17 лайков

Танки грязи не боятся.
Сделайте так, чтобы они еще и мешки с песком с зенитками давили.

1 лайк

давят

3 лайка

Согласен, а то иногда хочется взять и сжечь еретика, медленно и меточдично

2 лайка

Давно говорил же, доп команд для техники от пехоты не хватает. Какое тут нах взаимодействие, когда вы в разные игры играете

4 лайка

Доп команд действительно не хватает, нужны шаблоны быстрых команд, которые можно настраивать в колесе, как тебе надо. Так же создать пользовательские отмодерированные команды, которые переведены на разные языки

А не жирно? То есть у нас по мимо танка, будет сопровождающий отряд в 100500 человек? А если они вылезут из танка, они так же будут штурмить точки?

1 лайк

Хммм… А что если у нас места для солдат (когда кол-во бойцов отряда больше, чем у техники) будут выполнять эту роль? Почему бы и нет? :thinking:

Ага, что весь чат был не только в:
“НУЖНЫ КООРДИНАТЫ ТЕХНИКИ ПРОТИВНИКА”

Но и в:
“НУЖНО ПРИКРЫТИЕ ТАНКА”
“НУЖНО ПРИКРЫТИЕ ТАНКА”
“НУЖНО ПРИКРЫТИЕ ТАНКА”
“НУЖНО ПРИКРЫТИЕ ТАНКА”
“НУЖНО ПРИКРЫТИЕ ТАНКА”
“НУЖНО ПРИКРЫТИЕ ТАНКА”

2 лайка

Сделать почти как в тундре - одно сообщение раз в 5 сек, повторяющееся сообщение раз в 20 сек

1 лайк

А вот это уже дело

Бред полный

А как там дела с разными сообщениями? И я бы добавил бы лимит 3 сообщения и только после этого уже пауза 5 сек.

А еще хочу звать медиков-игроков или игроков с аптечкой к себе в Сталинграде, в ТО или в пользовательских матчах…

Возможно, у нас и так чат мертв, но мы же ищем способы бороться со спамом, верно?

Весь спам, что я вижу - запрос координат, а это решают повторные сообщения раз в 20 сек

Можно и так

А ничего что экипаж танка это 5 дедов с гренами и ппш?

Это про тех кто не влез в машину? Когда танк на 3 чела, а отряд 4? Если так то ок

Думаю ели на точке сидят рукожопы, которые не контрят мясом атаку, а сидят на открытой точке, им надо посочувствовать. И это ни сколько не говорит о том, что замотивированное мясо (боты, бегущие на отметку “ч”) может пробежать 40 метров под огнем, закинуть 3 грены и выселить 2/3 жителей точки, а следующим отрядом довыселить остальных, и в момент пока в сарае нет врага высрать 5 мин в проходах

А ничего что у профильных ппшников тоже 5, только есть ещё 2 проф спеца?

Больше мяса=больше шансов даже ботам убить противника

Эм, а консервам не слишком жирно будет иметь отряд в 11 человек?

Учитывая не долгую и не легкую жизнь моих бойцов, удвоить им отряд, сделав в нем 14 бойцов, и 4 инжа соответственно, ведь все в игре делает игрок, а

Ок ,5 ппшников с ппш и гренами + мясо, 6 штук. А не дофига ли будет?

1 лайк

Как будто нужно больше

6 бойцов - 6 сосисок. Я под 2 слота всегда беру 2 разных гранаты