СРОЧНО! Переработать модели ПВО

Разработчики имейте совесть. Почему у СССР инженеры до сих пор ставят НЕМЕЦКУЮ зенитку? Заменить на счетверенный максим немедленно. Я понимаю в начале у вас на все времени не хватало чтобы моделить, но сейчас это уже наглость с Вашей стороны так лениться.

2 лайка

велкам ту зе клаб
так с самой альфы ещё, а ты только заметил?
если что, над этим уже работают, в редакторе уже полу-рабочие ГАЗ-ММ 72-К и стационарный вариант
для остальныхъ фракций тоже, например Oerlikon британцам и что-то американцам дадут

10 лайков

Ну вот наконец то у них руки дошли до этого. А насчет альфы знал конечно, потому и говорю что тогда это еще можно было понять что рабочих рук не хватало на всё.
Кстати , а с сетками прицелов для снайперов они планируют разбираться? А то у всех советская стоит…

7 мм максим против 20мм автопушки. Я как немцефил это очень одобряю

7 лайков

И касаемо вторых слотов под оружие… Это пипиц… ПТРС весило около 20 кг. А у бойца ещё и винтовка с собой… Мне кажется надо убрать вторые слоты под оружие от слова совсем. Оставить только под пистолет.
Хотя если разработчик запилит видос где он пробежит метров 300 с мосинкой и ПТРС я свои притензии заберу)

1 лайк

Игровая условность + игра не пытается воссоздать 100% реализм.

5 лайков

Играю за советом и скажем так на фронте не всегда всё было честно везде… Но 7мм х 4 это тоже неплохо.

Кстати, в реадкторе уже можно найти модельки.
Хз, декорация это или есть способ их активировать, но они есть. Были ещё орликоны и прочая японская и американская шняга, вероятно с авианосцев

1 лайк

Есть способ.
Пока кривой - даем место для бойца им.
Итог:

(Пока что лимиты есть у Oerlikon’a и у Flak38).

Судя по flak38, что в other vehicles и по Oerlikon’у, то получается лимит у зениток в игре будут как сейчас.
Снаряды уже готовы, а вот сами анимации все еще криво работают: при движении орудия в сторону уже начинается тряска отдельных частей модели.

Хм… Японская зенитка уже не падает под карту?
Или ты просто не включал время в редакторе и не спавнился на карте?

5 лайков

насчёт прицелов не знаю, да и разные уже есть, как минимум у американцев есть свои

У меня флешбеки

1 лайк

Игровая условность это когда умирая в игре, ты не умираешь в реальности)
А то что я описал это глаза режет. Абсурд и каламбур.

Вполне вероятно, что мы про разные зенитки говорим. Те что я находил больше на корабельные смахивают. по карте ходил, а они стояли на месте.

1 лайк

нет, это игровая условность
игровая условность - это то, что необходимо для комфортного/хотя бы какого-то геймплея
если бы бронебойщики не могли бы брать основное оружие - их бы вряд ли кто брал хотя бы “прозапас”, ибо это снижение огневой мощи отряда, да и пакет всегда эффективнее
у нас есть гораздо более вопиющие нереалистичности - фляга (там что, первитин? почему тогда не штырит?), возведение построек из воздуха (почему не доставляются техникой на поле боя?), пополнение в воздухе (это гиперпространственный филд?), битвы за один сарай и т.д, но существует это для упрощения/улучшения геймплея, к тому же абсолютно реалистичность не афишировалась

1 лайк

он про зенитку на лафете, она японская
и она любит проваливаться под землю, ибо коллизии нема
а если она не проваливается…
значит коллизию добавили!

1 лайк

Лучше перепроверьте. Я не могу вспомнить её.

В инете есть видео где ополченец стреляет с ПТРС на ходу с рук при этом с калашом

Да, добавили коллизию.

Хм… Потом попробую кое-что еще сделать с данными зенитками - проверить возможность их передвижения.
И за одно гляну что у японской.

Очень надеюсь, что перед тем как ввести зенитки в игру - им изменят перегрев и скорость перезарядки…

:thinking:

Еще добавлю: Похоже, что у них нормально прописано только место для стрелка.
Место водителя добавили, но оно на нулевой точке объекта:

Сам водитель не может двигать технику. Хотя колеса у 72k и у 94km двигаются и техника медленно скатывается с горы.

4 лайка

Пара моделек полностью рабочие. И тоже с порезанными углами наведения.