Бывает нужно вылезти в пылу сражения и починится, а пока чинишься вражеские снайперы убивают остальных водителей, потому что те стояли со стороны фронта. Хотелось бы иметь возможность вылезти из танка только управляемым членом отряда.
можно было бы сделать так:
“F” - после нажатия выходит только активный боец (которым в данный момент управляет игрок)
“X” - после нажатия выходят все бойцы
Абсолютно за! Народ, давайте поддержим данное предложение.
Техника сейчас сильно имбует над пехотой и за выстрел может сделать по 3-4 фрага. Должны быть хоть какие-то ограничения.
Техника не имба какраз таки в данный момент, ее очень просто уничтожить любым пехотинцем, достаточно иметь динамит и грамотно зайти к танку и все! Сейчас я бы сказал что полный баланс техники и пехоты, танки очеееень медленно крутятся по сравнению с пехотинцем и уничтожить танком одного грамотного пехотинца очень сложно
Техника должна быть эффективной, но и контрмеры есть - противотанковое стволы, взрывчатка, авиация, пушки инженеров. Гранатометчиков можно в любой отряд пихнуть, народ прокачается, техника перестанет имбовать.
Техника в игре сейчас вот вообще не имба, и всё очень хорошо сбалансиорванно. Техника очень медленная, обзора нет, а взорвать её можно 1 взрывпакетом, на крайняк есть пушки и противотанковые ружья. Карты в большинстве своём довольно маленькие и полны неразрушаемых домов, из окна каждого из которых вам могу забросить взрывпакет. А что бы эффективно отстреливать пехоту, нужно подъезжать достаточно близко к точке.НО
Если 1: найти неплохую позицию, не слишком близкую к эпицентру фронта, но и с которой можно неплохо вести огонь.
2: иметь в команде отряд снайперов, а ещё лучше отряд радиста со снайпером, который будет отстреливать всех и каждого кто будет предпринимать попытки добраться до твоего танка, в т.ч. инжов строящих пушки и бойцов с ПТР
3: Не тупых союзников, которые смогут не просрать что ты убиваешь по 1,5 отряда подходящих к точке а радист каждые 30 секунд боббит вражеские позиции на подходе к точке и стабильно захватывать точки.
То тебя всё равно может убить шальным взрывом артилерии радиста, или прицельным выстрелом гранатомётчика.
А на счёт эфективности, если руки прямые, имбою все могут оказаться.Я как то раз за радиста за одну жизнь отстрелял 20 человек, ещё с 15 разнёс артилерией, и уничтожил 3 танка из ПТР. Всё зависит от того, кто у тебя есть в отряде, какую позицию ты занял и как используешь то что у тебя есть.
кстати в той катке мы проиграли, потому что мои союзники не смотря на уничтожаемые ещё на подходе танки противника, артобстрелы с регулярными убийствами каждые 3 секунд тригера, и крайне эфективной работой снайперов(меня и ещё одного чувака(у меня за бой было 73 убийства, а у него 108)) Наши союзники так ни разу даже в зону точки не вошли. Чё они там делали, я в душе не чаю.
Кстати вы вот говорите о том что техника эфективнее и всё такое.Тем не менее на первом месте не вы, а тот кто очевидно играл пехотой.
Пробовал стрелять по окнам и забирать по 3-4 фрага с выстрела?
Дедуктивная аналитика уровня дивана второго 1-2 ранга? У тебя на скрине есть общее количество фрагов и количество фрагов у наводчика танка. Проведи нехитрые математический манипуляции и осознай свою ошибку.
такое же количество фрагов можно настрелять и пулеметами. Суть в том, что масса ботов бегает непонятными маршрутами, останавливается - подыхает
На танке за выезд сделать 4-9 фрагов (ценность среднестатистического отряда пехоты) проще всего. Бывают неудачные встречи с другими танками или шашкой динамита в начале выезда, но танки очень легко делают фраги.
как и в любой другой игре, с пехотой и техникой, танки должны быть проблемой для пехоты
Тогда зачем их упрощать? Под огонь пехоты на ремонт должны выходить все члены экипажа.
Если бы все выходящие ещё и чинили этот танк, без вопросов, а так ты просто выпускаешь ботов на смерть.
Надо чем-то жертвовать за превосходство над пехотой и игровую условность полевого ремонта танка за несколько секунд.