Я долго сдерживался, но теперь у меня бомбануло: Только что на одной из берлинских карт деревце толщиной в руку сожрало как минимум 2 фугаса и один бронебойный снаряд калибра 88 мм из инженеровской пушки, не подавилось и осталось стоять на своем месте (а должно было бы с ржанием убежать, конечно же).
Такие же деревца давятся танками с минимальным усилием, поэтому прошу разработчиков исполнить уже наболевшее требование ввести возможность расчищать растительность хотя бы взрывчаткой и артиллерией, про пулеметы пока забудем.
Конечно, можно было бы и попросить фугасам и танковым пулеметам апнуть дамаг, но давайте хотя бы возможность деревья пушками валить введем для начала.
16 лайков
Уже ввели это
Я еще ржу, что нельзя спилить дерево с кп, пушки хотя бы двигаются, а тут вообще без вариантов.
2 лайка
Тогда почему оно не свалилось только что?
Они только от ББ снарядов валятся, с фугасами не работает. На них те же правила действуют, что и на стога сена и мешки с песком. Их тоже фугасом не свалишь, только ББ снарядом
2 лайка
Небольшая поправка: инженерные пушки 75мм и не больше. Но по поводу деревьев (и не только) люто плюсую
2 лайка
И ведь давно их просят
фугасами валятся, но только в корень