когда тебя подстрелили и надо от лечится нужно добавить возможность использовать пистолет как в паудау 2
Предлагаю вообще вырезать механику воскрешения, пусть будет хотябы поднятие медиками, а лучше вообще: пуля - смерть
Против предложения
Хорошее предложение, раз уж юнит может понять себя бинтом или кинуть под себя гранату, то было бы логично пожертвовать лечением в пользу использования пистолета
в теории можно бросить под себя дымовую гранату и от лечится или застрелить из пистолета от лечится
Использовать пистолет, чтобы застрелиться
Тоже норм тема)
Я бы такую фишку танкистам горящим ввёл или летчикам
ещё когда ты застрял в текстурах
Как отдельный перк для бойца, типа “30% вероятность достать пистолет при критическом ранении”.
Такое себе. Пистолет это как лопата или бинокль. Есть, но нафиг не нужен. Может быть хоть тем 1,5 землекопам он зайдет, так что дать такую возможность надо всем, а пистолеты сделать за бронзу
Какую бронзу? У меня серебра завались, пусть по 1 будут, а вот бронза на сосиски нужна и прокачку сволов/техники
Она же за серу?
Может быть, вот у меня серы вообще нет (так то есть, но я коплю на кач Нормандии), а вот бронзы много
в нормандской компании лопата нужна в штурме пляжа около стенки ямы роешь около бункера в проходах и танков у врага нет на 2-3 точки они в ямах застрянут
Ну такое, максимально ситуативное примененение. Лучше наверное засрать ПТ манками проходы
у меня уже золотых 14 заявок на оружие 7 на личный состав серебреных 56 на оружие 37 личный состав бронзовых 20 на оружие 2 личный состав
мин не хватит они лучше чуть выше в гору подойдут
или яму вырыть на болоте в нормандской компании под водой танки застрянут пехоту из пулемёта гасить легко
а под какую музыку ты в эту игру играешь ? я под Тимура Муцураева или латиноамериканскую музыку
ямы там будут всю катку а мины могут снять и враги просто толпятся и там пробка из танков набирается
с новым годом тебя проведи 2023 год так что Джон Уик ужаснётся