Улучшение после того как тебя подстрелили

когда тебя подстрелили и надо от лечится нужно добавить возможность использовать пистолет как в паудау 2

Предлагаю вообще вырезать механику воскрешения, пусть будет хотябы поднятие медиками, а лучше вообще: пуля - смерть

5 лайков

Против предложения

4 лайка

Хорошее предложение, раз уж юнит может понять себя бинтом или кинуть под себя гранату, то было бы логично пожертвовать лечением в пользу использования пистолета

8 лайков

в теории можно бросить под себя дымовую гранату и от лечится или застрелить из пистолета от лечится

2 лайка

Использовать пистолет, чтобы застрелиться

5 лайков

Тоже норм тема)
Я бы такую фишку танкистам горящим ввёл или летчикам

5 лайков

ещё когда ты застрял в текстурах

Как отдельный перк для бойца, типа “30% вероятность достать пистолет при критическом ранении”.

1 лайк

Такое себе. Пистолет это как лопата или бинокль. Есть, но нафиг не нужен. Может быть хоть тем 1,5 землекопам он зайдет, так что дать такую возможность надо всем, а пистолеты сделать за бронзу

1 лайк

Какую бронзу? У меня серебра завались, пусть по 1 будут, а вот бронза на сосиски нужна и прокачку сволов/техники

1 лайк

Она же за серу?

Может быть, вот у меня серы вообще нет (так то есть, но я коплю на кач Нормандии), а вот бронзы много

1 лайк

в нормандской компании лопата нужна в штурме пляжа около стенки ямы роешь около бункера в проходах и танков у врага нет на 2-3 точки они в ямах застрянут

Ну такое, максимально ситуативное примененение. Лучше наверное засрать ПТ манками проходы

1 лайк

у меня уже золотых 14 заявок на оружие 7 на личный состав серебреных 56 на оружие 37 личный состав бронзовых 20 на оружие 2 личный состав

мин не хватит они лучше чуть выше в гору подойдут

или яму вырыть на болоте в нормандской компании под водой танки застрянут пехоту из пулемёта гасить легко

а под какую музыку ты в эту игру играешь ? я под Тимура Муцураева или латиноамериканскую музыку

ямы там будут всю катку а мины могут снять и враги просто толпятся и там пробка из танков набирается

с новым годом тебя проведи 2023 год так что Джон Уик ужаснётся