Почему разрабы делают игру хуже при обновлениях?

Уже писал про изменение пробиваемости дерева и пуленепробиваемые деревянные двери. Так вот я понял фугасы они тоже сильно порезали. Играл сейчас за амеров в нормандии, так бежит чел по бетонке на аэродроме стреляю рядом с ним в бетон фугасом и… И НИ ЧЕГО даже ранения чел не получил. Бомблю с самолета и сразу втыкаюсь в землю, смотрю на взрываться 500 фн бомбы и это выглядело не как раньше, а как-то Очень вяло… Я так понимаю разрабы понерфили ВСЕ. РАЗРАБЫ ВЕРНИТЕ ВСЕ В ЗАД!!! Можете даже свое последнее обновление забрать, так как крупнокалиберные пулеметы даже из танка не всегда убиваются! Сделайте все как было!

8 лайков

Я бы с радостью с тобой согласился, но есть ондна проблема: фугасы по пехоте не работали никогда, ни до обновления, ни после. (А вот про непробиваемые прутики и доски полностью согласен)

6 лайков

Не, раньше (до обновления) стрельнёшь рядом со скоплением пехоты и все, все скопление сразу на респ отправлялось, а сейчас пока в тушку не попадешь хер что происходит. Такое было где-то до лета потом поменялось, а сейчас стало еще хуже чем до лета.

1 лайк

ну утрируешь всё ж, а так да

Эффекты взрывов бомб стали гораздо скромнее, что в Тундре, что в Энлистеде. Раньше на горизонте раскатывались огромные взрывы, сейчас их уменьшили зачем-то раз в 5. Бомы так не врзываются, люди.

3 лайка

После попадания 9мм в незащищенное тело человек не сможет эффективно продолжать бой. Пули так не работают, люди.

Разработчики заботятся о вас и хотят чтобы все отвлеклись от игры и спокойно встретили новый год , весной все исправят))) . С наступающим )))

3 лайка

То есть никого не смущает, что фугасы по пехоте начинают работать только в том случае, когда попадаешь непосредственно в микрочела, а вместе с ним по итогу весь его отряд валяется, даже те, которые метрах в 10-20. Мистер Кеофокс, расскажите нам о данной особенности геймплея, почему фугасы по пехоте срабатывают именно так? Я не токсичный =(

3 лайка

А такие сообщения, вроде твоего, с большой вероятностью удалят, ещё и бан влепят. Не стой между разрабами и их деньгами =)

1 лайк

Удалил, кто то сделал дубль моих постов.
Ну а донатить в ближайшее время точно не буду.
К тому сложилось впечатление что проект готовят к R.I.P.

2 лайка

Мое хрупкое маленькое сердце остановилось

Разработчики позаботились о глазах игрока, мы можем оставить экран компьютера, чтобы увидеть пейзажи дикой природы.

3 лайка

Да :slight_smile:

1 лайк

Пули менее смертоносны ввиду геймплея, хочешь сказать, что эффект взрыва тоже?
Иначе я не вижу смысла в твоём сравнении.

Сравнение в том, что урон пуль занижен, так же, как и урон бомб.
А сейчас вообще ничего дерево не пробивает

Я писал не про урон бомб, а про эффект взрыва. Визуальный. Урон от бомб тоже говно, раньше был раза в 2 эффективнее.

Ты не прав, раньше фугасы даже 45 устраивали геноцид.
А 76мм просто тащили бой в одно лицо.

Вообще да, тоже заметил что стрельба под ноги стала неэффективна.
То ли рикошетируют, то ли ещё что.

Да не наоборот лучше играется. Это игра про пехоту. Винтовку в руки и вперед. Для любителей техники есть тундра

1 лайк

Смешной ты микрочелик)

ХЗ, как по мне, так шикарное обновление последнее. Убрали рак с КП. На самолётах было весело убивать танкистов, но и так сойдет, по прежнему убиваются. Ведь всем нравится убивать танкистов.

2 лайка