Единая система поставок

Столкнулся с проблемой не хватает поставок на оружие, но зато поставок на солдат куча и это проблема. тк оружие устаревает с каждым уровнем и надо перевооружать солдат на новое оружие.
а солдаты не особо заменимы, хотя разработчики (не осознано) выставляют их как расходник и это бесит.
Но вернёмся к теме.
По этому я предлагаю сделать единую систему поставки, что будет расходываться и на пополнение солдат и на оружие.(все ровно солдаты приравнены к такому же расходнику)
А старые заявки объединить в количестве или сделать их обмен 1 к 1.

Это пока ты не решил прокачать солдат в 5 тебе кажется что солдат куча, начнешь прокачивать и их будет так же мало выпадать (особенно нужной специальности) как и оружия.

Мне достаточно прокачать одного бойца 5го ранга ради очивки, тк система с “прокачкой” солдат мне не нравиться и с одной стороны она отвратительна.

А так эта система ничем не помешает и даже облегчит прокачку бойцов.

Ну не знаю с прокачкой растут параметры скорости-живучести-оружия, за счет этих параметров можно взять нужные перки, например контроль отдачи 14-16 очков обращения с оружием требует - трехзвездочный солдат такой перк взять не сможет.

Да возможно я и буду отставать от игроков в этом плане, но мне достаточно будет хорошего оружия и своих навыков. я не топ игрок но мне хватает для комфортной игры. проблема лишь в оружии.