Давайте уже большую карту с долгим такическим режимом с кучей техники

10 минутные бои это конечно весело
но хочеться одни большой долгий режим “большой войны”

можно одну большую карту “линия фронта”
У кажого отряда совй тип техники что не беждать .
КУча точек .
много бронепоездов ,большая артилерия пушка Дора -да много чеого )

В одной похожей игре даже есть должность возить снряды и лдям нарвиться возить и получаться “караваны” )

тоесть не просто точки захватывать а налаживать подвоз боеприпасов на машинах и поездах

2 лайка

вообще-то нормальный бой 20-40 минут длится, турбораши это не редкость, но и не норма. перед добавлением кучи техники нужны сначала стабильные серваки и юзабельность этой техники

12 лайков

Только с условием бОльшего числа игроков и “комнат”, как в кастомках, а не сессионных матчей, как сейчас.

И грамотного построения карты, чтобы одну команду нельзя было запирать на респе и аннигилировать усилием нескольких игроков.

1 лайк

Противостояние, когда обе команды равны по силе точно не по 10 минут длятся. Там и все 40 минут могут щемить друг друга.

2 лайка

Исключение из правил, когда одна команда кратно сильнее другой

Предлагаю тебе самому его замутить в редакторе. А после, в кастомках посмотри, сколько людей в это будет играть

Ммм, в игре, где увидеть респаун построенный не тобой за счастье, такое не приживется. Да и существует множество игр, где это можно делать, зачем это здесь? Да и играть по несколько часов это скучно

1 лайк

Давайте просто бесконечный режим залепим со средними картами

2 лайка

бесконечный режим то же вариант главное что б карты уже побольше - НИКАКОГО БЛИН ПРОСТОРА В ТАКТИКЕ

Го в Сталик, там много простора. Правда он нафиг не нужен, в большинстве случаев

Ты очень частно о них говоришь. Дай пожалуйста определение “мясо-маршала”

Уже есть в пользовательских модификациях.
Ну… Частично есть.

2 лайка

Сейчас бои могут идти и по 30-40 минут. Признаться честно, не всегда столь долгая сессия нравится игрокам, многие даже ливают из таких каток…

3 лайка

Итак бои долго идут, если в режим “перетягивания каната” попал.

Я не считаю это вершиной скилла, однако играю так, и мне нравится.

А ники не подскажешь? Хочу с ними порашить

Это как минимум весело. А так же позволяет успешно дефать точку от 2-3 “скиловиков”, думающих что если они будут играть сейвово и беречь ботов, им воздасться свыше. Хотя среди таких игроков и встречаются гигачады, вроде этого