Заделайте

Сделайте еще один
Screenshot_2022-12-28-16-48-33-89
И заделайте там гранатометы, птуры (ставится как миномёт на u) БМП и прочего хорошего

8 лайков

Только на постоянной основе

1 лайк

Первое да, второе нет. Просто как режим. Однако скорее всего не сделают

Оскорблять не повод, но с предложением не согласен, у нас не реализованы многие страны, сражениия (где Брест? где зимняя война?), многие механики в бою не работают (сошки, бортсятрелки, тупой ИИ), а ты предлагаешь добавлять на постоянку пустой контент

Это бессмысленно в текущем виде, мы будем каждую кампанию качать один и тот же старый контент на ДВУХ картах (а то и вовсе одной), которые за время прокачки намертво задолбают.

Я даже пасифик никак не могу докачать, ведь мне невероятно уныло.

Лучше уж идти в сторону современности и новых механик. Это выгодно и для игроков (новый контент, новый геймплей), и для разработчиков (большая новая аудитория, которая не была заинтересована в штурме окопов с болтовкой).

3 лайка

Но почему ивент то нельзя ввести?

Ивент можно. (Хотя в него я играл, а вот “Неизвестную войну” я пропустил)

Лучше ее на постоянной основе, саундтрек там был мощный на заднем фоне)

Потому что ивент говно если честно. Я не улавливаю логику таких ивентов в игре про вмв.
Во первых он был не в тему,
Во вторых криво реализован.

В качестве ивента я бы больше хотел видеть что нибудь в стиле бой на равных, только без багов, без стаков и хотя бы с одним инженером в отряде

Опять одна компания с одной картой, лучше уж +1 карта в каждую компанию, ибо те же сталик и пацифик очень унылы. Причём сталик даже с заводом всё ещё уныл, ибо фактически мы сражаемся в одних цехах, отчего карты слишком одинаковые

Я новые кампании не предлагаю, но, во-первых, разрабы что-то говорили про большие планы, во-вторых, Брест можно добавить к Москве

Между ними довольно большое расстояние. Всю карту прорисовывать? Это же половина европейской части России и вся Беларусь

Я не разработчик, но и без Бреста проживу, это просто хотелка была

А как Брест относится к Москве?)
И зачем Брест вооьще добавлять, если этот эпизод не носит вооьще никакого характера кроме как символического?
Там масштаб боев был несоразмерно мал по сравнению с раздутыми пропагандистскими образами

Мне нравится Монастырь в Москве как карта, мне нравится Брестская крепость как карта, а масштаб у нас, это 2 самолета, 3 танка и 14 отрядов

Ну по масштабу брестская крепость не была больше монастыря

Если брать ее в расчёт как условность то ок. Но в целом есть гораздо более интересные и эпичные эпизоды на восточном фронте.

Курская битва?

а это и не был ивент в полном смысле этого слова, а событие

ля а че тут думать, проба пера так сказать как будет играться в современном сеттинге

на быструю руку модельки из кузинки и танки из тундры

И все это в совокупности смотрелось мягко говоря не очень хорошо, если учесть сколько на рынке есть игр о современном сетинге, то видеть второй раз весь тот сырой кринж что они выкатили в энлистед как то не хочется)
Даже сражения на Луне хоть косвенно но имели отсылку к противостоянию ось союзники )
Пусть это была чистая фантазия, но это было как минимум оригинальнее.

Кстати, мне кажется, что было бы гораздо прикольнее если бы они сделали какой нибудь ивент где можно было бы сразиться, допустим, только в воздушных боях 10 на 10 с бомбежкой объектов как тундре (а ля битва за Британию) или чисто танковый бой(ко дню Курской битвы допустим)

если это не марафон с наградами или типо бой на равных, то это хотелось бы видеть нечто новенькое, но в основном сеттинге игры.

Вот это было бы очень в тему, да.