Предложения от англоязычного пользователя под ником tt1232564: “Во-первых, каждый раз, когда я пытаюсь подобрать оружие у мертвого солдата, мне всегда приходится кружить вокруг тела, чтобы я мог его поднять. А бывают случаи, когда я даже не могу его поднять. Пожалуйста, упростите их сбор.
Во-вторых, позвольте нам добыть у павшего солдата патроны (если он использовал те же патроны, что и мой пистолет), аптечки или даже гранаты. В настоящее время найти ящик с припасами практически невозможно, поскольку большинство инженеров их не строят. Чтобы обыскать тело, потребуется 7-10 секунд, и вы сможете получить только одну вещь (патроны, аптечку и гранаты).”
P. S. ссылка на оригинал Two suggestions
Исправление 2: от А н Г л О я З ы Ч н О г О пользователя
Претензии по поводу подбора оружия выписывались уже 100 раз. Я думаю, разрабы об это в курсе.
Насчёт аптечек и тд - интересная идея. Но требует большего расчета на сервер, потому что придется высчитывать даже трупы. Которые, между прочим, у нас пропадают спустя минуту.
категорически против нагружать игру. немногим понравится бежать за новым компьютером магазин
нагрузка пойдёт на сервер, на ваш пк нагрузка лишь от визуала… дополнительная иконка.
Конечно это полезно и имеет свои плюсы. НО, это замедлит игру и превратит в лутание трупов. Игрок будет бегать и облутывать трупы,вместо того чтоб вести бой. Как по мне вполне достаточно и оружия подбирать с трупа.
Учите матчасть уважаемый. Зайдите в режим практики и удивитесь что FPS в 3 раза выше и нагрузка на процессор в разы меньше.
Скажите почему в катке нагрузка возрастает, все же вычисления делает сервер?
Одно дело практика, где вы и ваш отряд, а совсем другое это бой где десяток игроков + серверные боты. тем более что подбор лута не такая сильная нагрузка на игру.
А вот это вполне аргумент, как мне кажется достаточно будет реализовать автоматический подбор аптечек и гранат при лутании трупа.