Полезность танков

В вар тяндере можно буксировать трупы техники например что бы сделать перекрытие или для собственной защиты. Так может и сюда добавим?
Первый плюс: игрок на грузовике или танке может передвигать трупыы танков в нужное место, например что бы закрыть союзную точку сбора.
Второе: игрок может отбуксировать труп техники для улучшения обороны
Третье: просто приколько увидеть пазик тащущий кв 1 или т 50 по карте
Четвёртое: хорошее укрытие не только для солдат, но и техники.
Таким образом трупы техники становятся более нужными, образуя из себя защиту для всего живого и для точек сбора. Одновременно с этим труп можно использовать как часть крепости😊

10 лайков

Думаю это было бы прикольно

Только при условии уборки мусора на картах.

2 лайка

это полезность никак не повысит. а вот убирание ссаных рикошетов фугасов бы очень помогло, как и допил стабилизации и возможность, например, захватывать некоторые точки

1 лайк

Вылазь да захватывай, а то будут тут разъезжать на своих консервах, по земле-матушке!

Вот и второй барьер😁

1 лайк

КВ-1 в Сталинграде куда только не заедет, я смотрю… Вот что значит танк с характером

3 лайка

image

1 лайк

Я считаю что куда более лучшим решением было бы ввести механику сдачи танка в ремонт. То есть если твой танк превратили в решето и убили почти весь экипаж, то разумно было бы этот подбитый танк доставить на свой собственный респ для ремонта, таким образом сделать его доступным для использования через один отряд, вместо двух, а так же +100 очков за сохранение техники.
Все по антологии с посаженным самолетом

Не знаю как в реальности ну у меня сегодня с пп пули рекошетили об землю) я думал пули должны зарываться в землю, а не рикошетить

В физике накакано