На данный момент, очень часто попадается в Тунисе карта “Пещерная деревня Кахиф”, и ладно бы, если в ней были режимы “уничтожение”, “захват” и д.р, но нет! В ней только (возможно не всегда, но очень часто) попадается противостояние, в которое играть не возможно. Играть в него не возможно из-за бесконечного “перепада” точек, т.е - ось берет точку потом амеры берут точку, и так до бесконечности! Все происходит ТОЛЬКО на одном месте, никто даже не бегает дальше чем эта точка, ведь все понимают - “Там сильные укрепления, танки и пехи, они просто не дадут туда подойти. Лучше я тут посижу со снайпой, пофармлю киллы или обостроюсь”. Из-за этого просходит “infinity game”. Такие режимы могут идти по часу, если не больше!
Возможные решение проблемы:
- Добавить поиск карт, или выбор карт и режимов, что бы игроки сами могли выбирать где играть а где нет. Ведь все хотят сберечь свою клавиатуру и мышку, а особенно нервы. (проверено на личном опыте)
- Изменить систему создания “игр”, хочется играть не только на этой Деревне Кахифа, но и на ферме Аль-Джаьаль например и др.
Самая мерзкая карта, которая только и может быть. Она простреливается вдоль и поперек, на ней играть - не возможно. Особенно на вариации “Оазис. Север” за сторону атаки, ведь где-то в здание будет сидеть снайпер и выжидать пиксель твоей шляпы (например я), так же через дорогу от точки можно ставить точку сбора, и получается что ты - тратишь нервы и теряешь в комнате клавиши клавиатуры (так же проверено на личном опыте).
- Запретить ставить точку сбора от точки как минимум на 80 метров (за сторону защиты), а за сторону нападения расширить территорию где можно стреляться и радиус установки точки, и уменьшить кд респавна танков и самолетов за сторону атаки, а за сторону обороны сделать наоборот или же вовсе все оставить как есть.
- Просто закрыть окна, которые смотрят на сторону атаки, да, это радикальные меры и фармилы как я не смогут убивать челиков каждые 5 сек.
Ну, эта карта еще хуже чем остальные, тем что за сторону атаки есть гора, где как правило ставят пулеметное гнездо, по которому фиг попадешь, или зенитку, а возможно еще и хуже - ТАНК. Так же за сторону атаки дается слишком много простора, можно пойти крысить в поле, можно пойти в последнее здание “играбильного поля” и там тоже крысить, или как выше описано - на гору. Для стороны атаки - не возможно играть. Давайте представим бедного амера или новичка который только зашел в игру и ему попалась эта карта, где он за атаку. Что он видит - снайпера на горе или вообще зенитка, на дороге снайпер или танк, в здании напротив - чел с мп40 или мг34.
- Сократить зону играбильности стороне атаки - убрать гору, а также последенее здание (это то, которое стоит на краю играбильной зоны), стороне защиты - дать возможность взбираться на гору - да это имбово, но что бы туда попасть надо пройти 7 кругов ада.
- Уменьшит кд на спавн техники стороне атаки, и повысить его стороне защиты.
На этом разделе наверное все, напишите что вы думаете об этих предложениях и что бы вы хотели подправить, ведь возможно разработчики спустятся с небес и сделают хоть-что с каратами Туниса.
Да, это не такая распрастронненая проблема, но она все-таки есть. Играя за амеров раньше - я брал первое место практически всегда (раньше это год назад или более), а сейчас я играю за амеров и понимаю что сейчас кейкапы от клавиатуры полетят в разные стороны и придется покупать новый монитор а то и клаву, амерам сейчас очень душно, и мне приятно что есть профи-игроки которые помогают амерам, такие как Leoni4_Play и ткаченко (сори если ник неправильно написал), ткаченко я вижу редко за амеров, а Леонича - часто, и это хорошо что они помогают новчикам и впринцепе амерам, давая им шанс на то, что они смогут победить. Ведь как правило за амеров играют - новчики.
В тоже время за ось сейчас очень легко играть, прямо ООООООООООООООООчень легко, и иногда эта легкость бывают такой же ОООООООООООООООООчень бесячей. Я начал играть за ось не давно, пару дней назад, сейчас я на 9 уровне и понимаю как легко за них играть. Раньше бои у меня шли по 40-50 минут, а сейчас по максимум 15!
- Добавить новые плюшки амерам что бы за них шли - и играли, и побеждали, потому-что все профи игроки сейчас играют только за ось (есть исключения). Получается что за ось ты тащишь и радуешься, но за союзов - ты проигрываешь без шансов на победу (я это говорю как игрок у которого 30 лвл кампании за амеров, и 9 за ось).
- Выпилить нафиг эту вашу ось, и сделать ПВЕ режим!! Ладно, шучу, я тут ничего не придумал, потому-тчо как правило я здесь пишу что-то радикальное, а ничего лучше 1 я не смог придумать (напишите фидбек какой-нибудь в коммах, может у вас есть идея
).
Ну, здесь и гворить нечего. На первых рангов у амеров - стенк 2, у которого по ощущениям скорость стрельба намного выше чем у мп 28 который дается на этом же уровне за ось. Беретта м1 против ланчестера - бред, ланчестер проще в освоение, у него (по ощущениям) выше скорострельность, к слову, 8 патронов НИЧЕГО не решают. Или мп40 против м1а1 томпсона - бред, у томпсона меньше отдача, больше урон, больше скорострельность, ВСЕ ЛУЧШЕ.
Итог: Надеюсь вы прочитаете эту тему, и возможно дополните ее в в комментариях, т.к идеи у меня заканчиваются. Надеюсь на вас.