ДОБАВЬТЕ В ИГРУ РЕЖИМ НОЧНОЙ БОЙ И ИК-ПРИЦЕЛ ДЛЯ StG 44

Движок крайне гадко обрабатывает источники света. Ночные карты будут просто бесить. Мододелы уже пробовали подобное делать, выходило так себе.
В модификациях уже все есть.
Ну кроме Sturmgewehr 44 с прицелом.
А в радномных боях такое лучше не вводить.
За донат? держи. Но в рандом не надо ночных карт, я и на обычных играю с выкрученной гаммой, чтоб всяких снайперов видеть, в ночи я буду тупо по приборам идти
Так были уже ночные бои. Спасибо, ненадо.
Да почему, будут. Гранате видеть противника не обязательно, а вот минка получит + 100 к незаметности. Да и если введут, то первым это выкачают маршалы. А вот всякие поглаживатели винтовок с прицелом будут не вывозить, ведь противника будет ещё хуже видно, особенно огнеметчиков, которые просто будут тебе выжигать глаза
Проще точки захватывать и фланговать. Баланс карт (которого и в помине не было
) нарушится. Ночь - тема интересная, но на практике, скорее всего ничего хорошего не будет.
А зачем, если ни кто никого не видит? Будет просто раш прямой наводкой, будут огнеметчики, выжигающие нам глаза, будут стелс мины, будут стелс крысы, лежащие в углу точки, и убивающие неосторожных ботов. Боты будут бесить сильнее обычного, ведь темнота будет им не помеха, как и выжигающий глаза огонь, а потому гореть будет у нас не только от спама огнеметчиками, но и у огнеметчиков, от рандомных ботов с болтовкой, убивающих их из темноты
А как вам погода в режиме ночной бой? Ливень и гроза и видно только от 1-2 секунд и от осветительных ракет.
как неиграбельное говно.
я за 4 ч игры с рядового до генерала армии поднялся чего то быстро
ой, а кто это у нас тут лукавит? Давай считать: За победный бой максимум можно взять 2 ед звания. Предположим тебя паровозили нон стоп в ненаселенной компании, и твой средний бой был космические 15 минут. Ты успеешь отыграть 16 боев за 4 часа, что дает тебе звание Старшина в лучшем случае
@lSMGl Как по мне, он либо раза в 4 ошибается, либо врет
упс похоже ты прав я до этого с января не игра в эту игру

скинь свою статистику боя в нормандии
Держи, коли надо
Если это такой сарказм, то мимо. Либо ты приукрашиваешь, либо врешь, причем больше чем в 4 раза, ибо 15 минут это очень быстро. Да и 100% винрейтом тут не пахнет 
не я серьёзно ты меня об скакал картинку на проф где взял
за ось мало на играл и интересно у тебя тоже в друзьях по этой игре некого и у тебя мины в отряде из 9 бойцов только 2 из 9 доступны в начале боя
я как то в противостоянии в Сталинграде бой длился 3 ч и не одна команд до 5 точки не добралась а в московской компании бой длился 3 минуты враги сливались и сливались
я продолжил играть в энлистед 6 декабря и кроссаут а они очень изменились в 2021 было хуже и когда за бронзовые заявки рандомно оружие и личный состав выпадал