Уважаемые разработчики! В режиме БОЕЦ-ОДИНОЧКА начисление наград аналогично режиму ОТРЯДЫ. Считаю это не логичным, т.к. с ботами начисляется доп. очки, кроме того в режиме игры отряды намного легче убивать ботов, чем в чистом PVP режиме. Рассмотрите возможность корректировки этих режимов игры по начисляемому опыту и наградам.
Этот режим добавили изза нытиков, которым не хватает денег на БФ5, концепция игры, ее задумка и разработка всегда упиралась в отряды, мне кажется на данном этапе у разработчиков в приоритете должны быть другие вещи, а не баланс второстепенного режима.
Понятно. Тогда получается режим отряды не продуман, боты бегают за тобой и ловят пули на ровном месте. Прятаться они не умеют, залезать по лестницам тоже, вызывать артиллерию и тд и т.п. Просо мясо бегает. Как по мне, режим чистой PVP намного более играбелен,
Ну на то это и ОБТ, если бы каждый первый в коментах не умолял разрабов выпустить ОБТ, то это бы и доробатывлось. Пока имеем то, что имеем, и развитие играбельности отрядов должно быть у разрабов в приоритете.
Ну для беты игра очень даже хороша, по сравнению с некоторыми другими разработчикми, выпускающими в бету, тут вполне себе солидно. Побольше карт боев, режимов игры, подправить ИИ ну и как обычно бесконечное допиливание))
Причем здесь не хватает денег на БФ5? Игры таки несколько разные. А про ботов… После старта ОБТ пришлось таки в начале сыграть опять 1 матч в отрядах чтобы открыть 3 уровень и режим одиночек, так боты как были бесполезным мясом, так им и остались, они банально укрытие хоть какое то за стеной в доме занять не могут. С такими ботами играть вообще никакого удовольствия, интеллекта у них никакого совсем. Еще 1 раз случайно зашел в этот режим, забыв поменять его после запуска игры, и в начале понял, что попал не туда, когда вокруг начался ор “Я-я-я-я…”, просто цирк какой то если честно.
По поводу награды - так и предполагал что фармить на стадах ботов проще. Предполагаю, что опыта раза в 2 больше в среднем? Так то можно просто множитель подкрутить для режима, но учитывая что в одиночках боты бегают, я думаю я хочу слишком многого. Ботов бы убрали совсем из режима и ладно.