ПРЕДЛОЖЕНИЕ: «Группы бойцов», «Зафиксировать команды избранному бойцу»

image

Зафиксировать команды избранному бойцу

Предлагаю ввести новую кнопку — «Зафиксировать команды избранному бойцу».

Пример, как это должно работать: у меня есть 2 снайпера, и я (Снайпер-1) хочу взять второго снайпера (Снайпер-2) и отойди на снайперскую позицию подальше от основной группы бойцов — для этого я выбираю «Снайпера-2» и нажимаю кнопку «Зафиксировать команды избранному бойцу» и далее все команды будут отдаваться только ему (не будет перескакивания на другого бойца после отдачи каждой команды, при индивидуальном приказе).

Также, если я захочу взять к снайперам третьего бойца (Гранатометатель), то я также выбираю третьего бойца и нажимаю «Зафиксировать команды избранному бойцу» — все команды будут отдаваться только «Снайперу-2» и «Гранатометателю», но не будут отдаваться бойца из основной группы (бронебойщику, радисту).
·········································································································································································
Группы бойцов

Либо, можно было бы ввести функционал «Группы бойцов» (панель или окно, как «инвентарь»?) — куда можно помещать определённых бойцов и отдавать команды уже группам бойцов, с возможностью фиксировать приказы только определённой группе (то есть «Зафиксировать команды избранной группе бойцов»). Это, по-моему ещё лучше.
·········································································································································································

ping

@1942786 @88761617 @_Movmav @James_Grove @31525309

2 лайка

Уважаемые комьюнити-менеджеры: @James_Grove, @_Movmav — как Вам мои предложения?

Также, дополню…
Если я хочу быстро посадить в пушку только 1 бойца и чтобы он не выходил из полевой пушки, когда я сам из неё выхожу, чтобы перезарядить боезапас пушки — сделать сейчас это очень геморно (могу объяснить подробнее).

Хотелось бы, чтобы одному бойцу командовал сесть за пушку и он бы не покидал пушку, пока я не отменю все приказы; а другие бойцы оставались бы в укрытии, где я их и оставил индивидуальным приказом.