Предложения, которые облегчат игру

1. Дать наконец - то возможность разбирать и получать бронзовые заявки за не нужные стоковые винтовки, пистолеты, фаусты, огнеметы, минометы, которые валяются десятками (сотнями) на складах без дела.

2. Поставить адекватную цену на смену внешнего вида, одна вещь - одна заявка на смену внешности, извините конечно, но фармить год чтобы одеть одну компанию (с учётом того, что БП постоянно проходишь), не нормально.

3. Настроить ботов, они постоянно лезут на точку возрождения, которую ты строишь и не дают закончить ее, а так же убрать возможность доставать ботам пистолеты, когда у них есть нормальные винтовки на 6 звёзд.

4. Убрать старый баг, если нажимаешь С чтобы крутить на самолёте головой и пытаешься до предела смотреть назад при повороте, то у тебя начинает люто дрожать экран.

5. Добавьте уже возможность не подключатся к идущим боям, люди все равно выходят сразу, если видят что уже точка почти захвачена, зачем игрокам нервы портить.

6. Добавить нормальные декали и портреты, просто ужасные рисунки, очень убого и дёшево смотрятся, нет желания их ставить, единственные нормальные портреты Тухачевского вроде и с ивента, где давали два отряда диверсантов и недавний за США.

19 лайков

а еще пофиксить стрельбу через кусты и неадекватное поведение в зданиях, особенно в тунисе

и матчмейкинг бы желательно

3 лайка

Да тут особо и проблемы нету, подключаются ну прям немного позже это не так и страшно как бы, я всегда или на старт попадаю или чуть чуть позже, но не тогда когда пол боя прошло или что то подобное такого уже давно нету, хз как тебя так кидает может инет такой что грузит долго ну или может игра подстроена под ССД накопитель!!!

2 лайка

я с ССД не раз и не два гружусь на карту где уже идет штурм второй точки и я с базовых респов физически не успею до нее добежать :slight_smile:

1 лайк

Нуу вторая точка это фигня я считаю, если игроков не так уж и много, раз разрабы заменяют игроков ботами лишь бы что бы бой был раз так долго стоять в очереди не приходится, то это косяк количества игроков я считаю, больше народу будет чаще будешь попадать в бой на старте, лично я редко попадаю в бои где 2ю точку берут уже!!!

Естественно на ссд игра, требования к ПК позволяют мне сразу карту прогружать, дело в том что тупо подкидывает в идущий бой и это очень не приятно, когда у тебя бусты сгорают из-за этого
Косяк не в количестве игроков, а в том что нет в настройках возможности отключить подключение к идущим боям

Не мешало бы еще поставить опцию на выбор карт в компании, но то тоже впринцепе лажа, тут оч мало карт каких то плохил, все норм играется!!!

Эторешается голосованием перед боем, где тебе кидает мультиплер на силу голоса, если твою карту не дают выбрать