Озвучка при обнаружении техники противника

Пусть при пометке вражеской техники(авиация включительно) об этом сообщается голосом в радиоэфир, называя модель/класс техники, к примеру:

• -“Обнаружен истребитель танков противника!”
  • -“Штурмовик врага в воздухе!”
  • -“Бомбардировщик врага на подходе.”
  • -“Вижу вражеский танк, это шерман.”
  • -“Немецкий танк Т-4 на поле боя.”
  • -“Крейсерский танк противника в зоне видимости.”
    И прочее-прочее

Также предлагаю три вида настроек данной опции:

1. Заглушить оповещения об обнаружении техники.
  2. Оповещения обнаружения техники только внутри техники (Простите за тавтологию).
  3. Оповещения о технике слышны всегда.
13 лайков

IT’S A GODDAMNED TIGER!

5 лайков

Вижу вражескую вэртушку
https://www.youtube.com/watch?v=qt788x-4NGc

2 лайка

Эх, повторить бы нам cal of duty World of War…

Тут сразу же вспоминается культовая Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad и озвучка бойцов/командиров РККА в ней:

И самая лучшая подборка:

Ну не будем трогать великое, ага? Листку качества прекрасной ред орчестры никогда не достичь. Там разработчик точно знал какую игру хочет сделать. Его не мотыляло из крайности в крайность. А листок это про вечный поиск идеальной концепции.

Угнетаться будут с фраз - ЗА СТАЛИНА.

Идейные осеводы? Скорее всего.

Да не только они.
Все у кого выгорает при виде красных звёзд, Т-34, крестиков, нашивок и тд.

Вот отсюда вопрос, на который я не могу найти ответ: что они все тогда делают в шутерах про Вторую Мировую Войну то, если их угнетает само существование истории такой какая она есть?

Я больше скажу.
Есть те, кто бесится из за того что у немцев имеется лучшая автоматика того времени)

Ну многие бесятся и угнетаются на то, что существует что-то за пределами их манямирка.

Как по мне, и то и то уместно.
Другое дело, когда немцев цензурят, убирают элементы одежды, фразы, и прочее, но не дай Бог солдат РККА не заорет ЗА СТАЛИНА или что-то другое. Это тогда игра на чувствах одной группы.
Основная задача разработчика, кроме самой игры, не уехать в чисто левый или правый уклон. Обе медали-зло, ибо это фанатизм и раскол сообщества.
Этим возможно и объясняется постепенный уход от “жестких” фраз. Не думаю, что немецкий игрок захочет слышать “колкости” о своих родственниках или земляках. Наши так же, если солдата РККА зарубят топором, под хохот, будет взрыв у одних и у других.
Разумеется всему свое время, как по мне, поэтому посмотрим что будет дальше.