Возможность приземлиться, вылести, починить, залесть и взлететь если у пилота есть инструменты
есть
есть
есть
есть
есть
вопросы?
Что есть
Можно точно. Только вот актуально ли тратить минуты 3 или больше боя ?
Ну, если ты единственный пилот то да. В любом случае в москве это бессмысленно а вот в нормандии где самолëты это самая большая мощь это полезно
ну не знаю. Тут можно бой за 5 - 10 минут закончить , а кто-то будет все это время чинить самолет.
Смотрите, в среднем приземление 1-1.5 минуты. Починка одной ремкой ± 20 секунд. Если человек выбрал правильную позицию, то взлëт максимуи минута. Ну и разгон. ± 5 минут. Если это бомбардировщик то оно того стоит
Да и не у каждого будет желание чинить
Так что если игрок долго будет сидеть вне самолëта например 1-2 минуты, то его на поле боя. Просто если осталось минимум подкрепления это очень может спасти команду, или же всë заруинить. Создавать из воздуха хвосты, крылья никто не просит. Максимум элероны или починка красных или оранжевых модулей
При правильном и умелом пилоте это спасëт бой или же наоборот
Самолёт не настолько эффективен, чтобы всё это так долго делать. Гораздо полезнее для команды взять пехов и штурмить точку под дымами или закидывать мясом врага, будучи в обороне. Посадка, починка, это всё просто не имеет смысла не в плане кол-ва очков, которые можно получить, не в плане полезности пилота как игрока.
Не для всех. У меня постоянно тима раков и часто авиация тащит. На авиации например я набиваю 7 тыщ очков в бое а союзники ± 1 к и если в команде ценный игрок умеющий хорошо кидать бомбы, то починка будет полезной
Ты привык играть на танках наверное и не знаешь каково это без мотора и элеронов кидать бомбы и приземляться. Но если это добавят, то например утечка топлива, поломка винта и элеронов, утечка масла станут не такой большой проблемой
А в какой кампании?
В москве максимум в реку приземляться, там это будет бессмысленно. Но в нормандии, тунисе, берлине(есть длинна дорога на которой можно приземлиться и взлететь), японии (авианосец). В Сталинграде и москве это бессмысленно чинить технику (максимум если добаят аэродромы которые врядли добавят).
Ну ок, допустим ты крутой пилот, топ 1 в команде, но это исключение. Пилоты хороши только в Нормандии, В битве за Мск и Тунисе они сильно слабее, в Сталике и Берлине ещё слабее, совсем дно в Тихом океане. Я после нёрфа бомб, который был уже достаточно давно, практически никогда не вижу пилотов в топе матча. А в Тихом океане авиация и вовсе около мёртвая.
Ну в Нормандии и москве хорошо будет. Ну просто возможность добавить можно, всë равно мало кто ей будет пользоваться
Зачем все эти сложности с вылезанием и починкой, когда уже есть реализованная механика говноносцев из тихого океана. Просто реализовать где нибудь на полях, в метрах 4-5 тыщях от точки условную полосу для приземления. Приземлился хоть как нибудь, тебя починили и заспавнили в начале взлетной полосы. Но даже и это, как по мне довольно долго, и то как разрабы обосрались с этой механикой в ТО, ввиду почти полного отсутствия самолетов даже при полных командах игроков, это подтверждает. Лучше просто сделать зону где нибудь в метрах 5-6 тысячах от поля боя, где самолет будет ремонтироваться не садясь.
В Москве есть зона для посадки. И возможно будет аэродром, но это не точно.