Верните хотя бы возможность прокачать за голду премиум солдат!!! Это какая то дискриминация , почему это я не могу докачать до 5-го ранга моего солдата??? Когда все остальные могут. Мне нравиться премиум отряд , и я хочу что бы у меня хотя бы была возможность прокачать его до 5-го ранга… я не стану и не буду покупать премиум отряды - если мне не дадут равные права и возможности , какие и должны быть - Это Дискриминация !!!
качай обычных солдат до пятого ранга, в чём проблема?
в том что я люблю играть именно за тот отряд за который потратил 1000 рублей . Мои чувства задеты , я не хочу больше покупать ничего в этой игре 
Верните возможность добавления ещё 2-ух солдат любой другой специальности !!! Опять таки , я обожаю премиум , но тут вы создаете дискриминацию очень сильную . Я считаю что мой любимый отряд имеет право на равные права как и все другие отряды … Не такие уж и сильными они были в начале , что бы отбирать положенную возможность … Понимаете , вот докачаю я бесплатный отряд до максимума - и давайте теперь сравним беспл отряд и премиум - у премиума нет возможности иметь специалистов , их всего 4 , нельзя менять оружие , все солдаты 4-го а не 5-го ранга … Зачем мне это нужно как покупателю??? Мне это не нужно …
изначально можно было добавить только ту же самую специальность. а вы ещё и другую хотите добавить
выкупили отряд чтобы быстрее прокачать компанию, и не более того
почему в этой игре так много нытиков, если не считать сырости реализации игры, то идея игры хорошая же, но нет на форуме одно нытье по механикам игры и каждый тянет в свою сторону, чтобы лично ему было так он считает нужным, а ультиматумы и угрозы разрабам от этих личностей только смех вызывают…
мне кажется вы заврались, если у вас 4 звезды солдаты, значит вы купили уже при ОБТ этот отряд и у вас они ни когда до этого не были иными, т.е. как вы требуете вернуть возможность добавлять в отряды простых солдат и 5 звезд, если у вас у солдат 4 звезды, значит у вас такой отряд с самого начала и был, вам нечего возвращать даже теоретически…
и ник у вас соотвесттвующий :)))
я никому не угрожал , я не нытик - я высказываю своё мнение , в публичном месте и имею на это право. Я говорю о своем предпочтении а не угрожаю . Я лучше пойду и куплю 30 буханок хлеба , или 2 палки колбасы , чем оставлю в этой игре 1000 рублей . А вот еслиб они сделали прем таким же , как и бесплатные отряды - но сразу вкачанными изначально , что могут делать и бесплатные отряды но только со временем - тогда да , тогда бы я купил - а так , даже играть в другие компании не стану…
В игре когда я навожу курсор на описание солдата - написано , максимальный возможный уровень солдата - 5 , когда я пытаюсь его прокачать , мне пишет - максимальный уровень солдата достигнут , а он 4-го!!!
Бесплатные отряды - макс 5 , премиум - 4-го , зачем мне покупать то , что что-то хуже бесплатного??? хоть бы дали равные условия и возможности
Разработчики могут слушать кого угодно - игроки не покупающие будут ныть что мол премы слишком сильные , прем игроки - что недостаточно мощные - Но факт есть факт , вам принимать решение , и от этого решения будут формироваться ваши финансовые дела. Как факт меня как покупателя вы потеряли , и не только меня , я такой не один 
Не поймите не правильно , игра мне понравилась - Прям вообще конфетка , лучше батлфилда , эта игра совершенство в своем роде . Я прям обожаю её … Но то что вы сделали с прем отрядом , как вы его кастрировали … Всё , я не хочу покупать … Я бы купил если бы всё восстановили , если бы можно было добавить других специальностей , если бы была возможность сделать 5-ым рангом солдата … Вы за деньги даёте людям то что в игре хуже… зачем , зачем тогда покупать???MG - 30 лучше что ли??? нет , есть ведь MG-34g …
Я как НЕ донатер абсолютно согласен с тем, что донатные игроки должны получать преимущество. Потому что именно благодаря им мы можем играть в эту игру. Никакой разработчик не станет разрабатывать и поддерживать игру бесплатно, без дохода.
Но хочется отметить, что премиумные отряды не должны доминировать в бою. Это игра от Улиток. И каждый, кто играл в Тундру более года, знает, что премиумная техника ХУЖЕ по ТТХ, чем основная в прокачке. А её смысл только в том, чтобы получать двойной опыт и доход. Я думаю, что здесь так же.
Премиумные отряды и так имеют оружие, которое ПРОСТО не существует для обычных игроков. Его ни прокачать нельзя, ни купить.
Плохо, что премиумные отряды понерфили. Это удар тем, кто за них заплатил. Но я не думаю, что стоит их делать ещё сильнее, чем они были изначально.
и я с вами абсолютно согласен. Я не прошу делать их сильнее … я лишь прошу дать им то что положено всем отрядам…
Вот если бы покупая я получал бойцов 6-7 ранга , 10 бойцов в команде , перки в сумме по +30 на каждую характеристику , я бы сам написал пост о том что их надо нерфить… Но тут ведь овернерф который оч сильно оттолкнул потенциального покупателя… разобравшись что к чему игрок больше не попадётся на удочку второй раз…
ну и естественно я ведь должен что то получить за 1000 рублей которые вложил… например большую сумку каждому бойцу , по 3 аптечки , уникальное оружие , гранаты +100% к опыту , перки … но это должно быть в добавок к тому что даётся каждому даже бесплатному отряду … а так я получаю непонятный кастрат за 1000 рублей… что за бойцы пулемётчики которые не могут взять в руки MG-34 ??? Что за отряд который не может взять инженера или снайпера??? Это не премиум отряд - это кастрат отряд… мне такого не надо, да и никому не надо …
сколько раз уже объяснялI что премиумный отряд нужен только для ускоренной прокачки компании. даже на збт им никто не пользовался Когда можно было впихнуть больше человек в отряд.
Неужели вы первый раз в играх. Премиум подразумевает ускоренный кач. а вы хотите палку-ногибалку
То что хочу я не есть палка нагибалка
Я хочу получить отряд - обычный отряд , который был изначально прокаченным - сейчас это кастрат :
Жестко Ограниченное количество бойцов - 4 фиксировано
Сами бойцы кастрированы 4 ранг из 5 возможных , Нет возможность прокачать их до 5-го
Нельзя заменить бойцов
Не могут взять то , что должны брать - у меня например Пулемётчики неспособны брать в руки другой пулемёт , MG-34 например
[Vazelino] можешь бить в себя в грудь но факт есть факт … это не дело , за 1000 рублей сувать покупателям фигню …
Вот в этом согласен. Покупать прем отряд смысла нет он гораздо хуже обычного, нужен только что бы компанию пройти, но она и так с премом за неделю проходится. С
ними нужно что то делать.
Разработчикам самим не стыдно? Игроки их проект рублем поддерживают, а им в замен такую свинью подкладывают.
продавец может продавать всё что угодно, а твой выбор покупать или нет.
другое дело то что нет полного описания отряда и по факту ты узнаешь ограничения когда его купил.
личнO я отряды покупать не буду. Мне хватает одного, но я не парюсь так как это покупка доступа в збт. и он давно у меня валяется на полочке никому ненужный