Принадлежность отрядов

В Тунисской кампании имеется премиумный отряд марокканцев, обладаюших уникальной внешностью и французским языком (я ни на что не намекаю, но в Берлине за ось имеются французские отряды из одного запрещенного формирования, о котором нельзя,говорить в приличном обществе, и то, что Нормандия находится во Франции) что обозначает, что разработчики могут преспокойно запилить озвучку…

Мое предложение для Сталинграда:

Поменять форму (текущую форму можно передать обычным отрядам медиков) у отряда немецких медиков (Orita M1941) и дать им румынскую озвучку

Поменять озвучку (и, возможно, тоже форму) отряда Суоми с немецкой на хорватскую, поскольку…

Разумеется, все выше указанные изменения будут сопровождаться заменой описания.

Для чего всë это? Во-первых это просто красиво добавит хоть какого-то разнообразия, а во-вторых интересно будет взглянуть на другие страны, учавствовавшие в войне.

Ваше мнение на этот счет, товарищи?

19 лайков

Сделать все вышеперечисленные, но не в донат отряде, а как ответвление от ветки. Благо второй барабанный Суоми ещё не используется (можно и с коробкой на крайняк) а у ориты 2 типа магазина, что даёт возможность ввести и прокачиваемый вариант

6 лайков

Но будем честны - фиг из этого что выполнят.

1 лайк

Дайте возможность играть в Берлине отрядом Войска Польского!
злые польские пше

3 лайка

ХМММММ :thinking: :thinking: :thinking:

1 лайк

И ведь если и введут, то опять в премы, едрён-батон :frowning:

Ага, щас прям.
Вручат фосфатированный ППШ/ДП или красный ППС/ДТ в зубы - и вперед и с песней.

Ты мне, кстати, напомнил, про одну интересную вещь с англофорума, связанную с подфракциями, будет время - сделаю перевод

Держу пари, единственная причина запила французской озвучки - планы на французскую кампанию. Запил шар2б в тундре как бы намекает.

1 лайк

Думаю это всё совпадения. За 1,5 года в тундре куча другой техники вышло, не обязательно она должна отсылать на энлистед.

Не рискнут. 6 компания для немцев и та выигрышная. Я скорее в Ханкин гол или Маньчжурскую операцию, в крайнем случае вторжение в Италию. Франция 40го - это перебор даже для ДаркФлоу

Очень сомневаюсь в том, что такое введут. Они у нас-то интересны далеко не всем, а на Западе и подавно. Да и Халхин - ограниченная унылость уровня Польши 1939, а Манчжурия - небалансируемое от слова “совсем” действо.

Вот почему то верю или в позднюю Италию, или в поздний Западный фронт. Из Восточки - мб Курск, но это будет та ещё потеха

Финку или китайско-японскую, ждемс

Хе, Зимняя ИМХО - ограниченная до жути, Война-продолжение - обмазывание РККА Сталиком, а финнов клонами и трофеями.

Вот это кстати возможно - чисто кампания для азиатского сегмента. Едрить китайцев на это наедет…

У нас Тунис и ТО тоже не особо интересны, как и Москва для EN игрока. Ладно ещё Сталинград и Берлин как то, что в Колде было.

Технически у нас и так оружие не в малой степени до 40. Япы так вообще европейскими пп начал 30х вооружены. Игра то на историчность уже не претендует - пляшем.
К тому же СССР и США and КО чередуются и тут как раз очередь союза. Либо получим ещё 2 компании, либо ничего. Хотя не удивлюсь, если в загашнике планы на десяток лежат.

Самый ликвидный вариант. Я почему-то думал, что ТЗ-45 как раз и там должен дебютировать, как и Суоми в Ленинграде, Но умом ДФ не понять.

НУ то есть в стиле ДФ.

Весь листок можно было на одной только этой войне делать. Туда оружие спихивали что советы, что амеры, и сами Китайцы с японцами в Европе закупались всем, что не принимали на ворожение адекватные страны.

С исторической точки зрения. Я напоминаю, что голодранцы из Фолькшутрма поголовно бегают с СТГ и ФГ на новеньких крашенных тиграх и серьёзной авиационной поддержкой.

Запихнут в начало Т-26 и в конце до ИСов дойдут, а япам спец-заказам из Токио Один единственный танк с достаточной пушкой или вовсе самоходку пришлют. В нормаднии тоже со Стёртов и пумы до Тигров и М10 дошли.

Они хотя бы в других медиа светились не так мало, так что известны и на Западе и у нас. А какие-то локальные бодания СССР с Японией типа Халхина…

Половина Москвы VS половина ТО. Чёт такое себе.

Я так вижу варианты следующих кампаний:
Путь денег - Китайско-Японская война.
Путь скуки - Италия 1944-45/Арденны.
Путь шизы - Война-продолжение

хотелось бы но пока вряд ли
скорее просто в клиенте есть французский как и для других основных стран