Убрать "ветер" для парашютистов

При выброске с самолета над полем боя невидимый “ветер” сдувает пилотов к обычной точке возрождения, которая находится далеко от цели.

1 лайк

Так может лучше просто дать управление игроку?

5 лайков

Управление уже есть, но “ветер” очень сильный

Управления нет. И если его нет именно по причине ветра это не меняет того факта, что управления нет.

2 лайка

Если выбросится за границами миссии, то там ветра нет, и управления хватает, чтобы упасть в воду, например

Поверю на слово.
Хотя это надо проверять. За границами карты мой пилот(или мои пилоты) обычно делает сразу же харакири, ибо это в любом случае бессмысленная трата времени, поэтому мог не заметить.

Если выбрасыватся на 200 и открывать парашют на 80-100, приземление занимает секунд 5-6. Это же время + экран смерти тратится на появление нового отряда

Любой отряд лучше чем пара пилотов.
К тому же пилоты не могут заспавниться на точках сбора.

2 пилота-штурмовика с 4 полностью прокачанными ПП, парой сосисок, и перками на стрельбу так не думают

Для этого и нужно убрать “ветер”, чтобы можно было самому выбирать, куда прыгать

1 лайк

Они хуже, чем 4 штурмовика с прокаченным стг, 1 пулемётчик с патронемелем, инж и боец с фг42-2.

Для этого нужно управление.
Этот “ветер” - просто автоуправление.
Но опять же, может быть я не прав.

Экипаж самолёта можно использовать как десант, я так недавно точку захватил , спрыгнув в тылу врага

Да ладно?

Какая кампания, какие карты?
Я играю в Москве, в карьере и на лесопилке спрыгивать в тыл не получается - сносит

В Москве, на карте, где последняя точка - монастырь. Если слишком рано не открывать парашют, то сносит не сильно далеко