Ну понимаешь, это точно так же как с фугасом. Вроде бы и пулеметом обойдешся, но как то порой бесит.
С одной стороны имба, другой способ выкурить врага… как по мне проблема в размере карт. тк для танков они сильно маленькие и выходит что танк заперт среди 4х домов из которых отовсюду летят гранаты. а с увеличением карт арт удар не так будет страшен и танкистам будет простор для манёвров.
ну о картах если говорить то рановато, все еще впереди. Ну в любом случае я уже немножко устал я спать. Спокойной ночи тебе)
Спокойной, просто игра карявая и отвратительная в плане некоторых механик. что охото уже что-то для комфортной игры.
По началу да. атр удар что-то делала. А сейчас он стал бесполезным. Уроне не наносит, танки не пробивает. А люди просто научились в него не заходить. Такой просто сдерживающий немного фактор. Набить же ним фраги не возможно.
половина этих предложений это копипаст с других игр. A я не хочу другую игру. Я хочу эту.
Если мне нужны ящики на танках, Я пойду в герои генералы.
если мне нужно будет лутать, то я пойду в тарков.
а здесь Не нужно делать винегрет из разных игр
Где винегрет? Эти механики не изменят игру, они сделают ее приятнее. Ты подумай сколько некоторые игры получили изменений на стадии беты? Может быть то что я перечислил это лишь немногое от того что разрабы в будущем добавят
чиста лайк пацану за подробность. наверное со всем соглашусь, по крайней мере из бегло прочитанного основные проблемы указаны.