Проблемы и Предложения (глобальные)

Ну понимаешь, это точно так же как с фугасом. Вроде бы и пулеметом обойдешся, но как то порой бесит.

С одной стороны имба, другой способ выкурить врага… как по мне проблема в размере карт. тк для танков они сильно маленькие и выходит что танк заперт среди 4х домов из которых отовсюду летят гранаты. а с увеличением карт арт удар не так будет страшен и танкистам будет простор для манёвров.

ну о картах если говорить то рановато, все еще впереди. Ну в любом случае я уже немножко устал я спать. Спокойной ночи тебе)

Спокойной, просто игра карявая и отвратительная в плане некоторых механик. что охото уже что-то для комфортной игры.

По началу да. атр удар что-то делала. А сейчас он стал бесполезным. Уроне не наносит, танки не пробивает. А люди просто научились в него не заходить. Такой просто сдерживающий немного фактор. Набить же ним фраги не возможно.

половина этих предложений это копипаст с других игр. A я не хочу другую игру. Я хочу эту.
Если мне нужны ящики на танках, Я пойду в герои генералы.
если мне нужно будет лутать, то я пойду в тарков.
а здесь Не нужно делать винегрет из разных игр

1 лайк

Где винегрет? Эти механики не изменят игру, они сделают ее приятнее. Ты подумай сколько некоторые игры получили изменений на стадии беты? Может быть то что я перечислил это лишь немногое от того что разрабы в будущем добавят

чиста лайк пацану за подробность. наверное со всем соглашусь, по крайней мере из бегло прочитанного основные проблемы указаны.