Разрабы опять че та поломали

Разрабы как вы так выпускаете новые дополнения ломая нормальную игру? Верните пробитие деревянных построек и особенно дверей. Хотя мне кажется разрабы специально что-то ломают, что-бы потом заявить, а вот мы улучшили и теперь деревянные постройки и двери пробиваться. Верните в зад пробитие деревянных построек и дверей из ручного оружия.

34 лайка

Есть в игре деревянные заборчики из тонких прутиков. Так вот, даже если стрелять между прутиков, этот заборчик сожрет магазин пулемета или весь боезапас болтовки. 7.92х57 не может пробить ПРУТИК

10 лайков

С утра зашёл в Берлин, подлые противники засели за деревянными досками жд платформы. Винтовка Мосина пробить досочки теперь не в состоянии.
Так и живём.
image

8 лайков

-Кто эти люди, кричащие под нашими окнами?
-Игроки энлистед возмущаются, сэр.
-А почему они возмущаются?
-Типичные ру-токсики, сэр!
Шуткэ. С сабжем согласен, только думаю, ломают не специально, чтобы потом превозмогая чинить, докладывая в патчноутах о победах. А просто “так получается”.
Сейчас вот опять боты лезут внутрь возводимой постройки, хотя чинили это месяцев 6-9 назад…

8 лайков

В том же утреннем бою поднял с полу СВТ-40, а у неё отвалился штык и лежал на полу. Чинили это тоже несколько месяцев назад. Очень странно так получается на протяжении всей истории разработки.

2 лайка

А мы всего лишь просили чтоб кп ( пулемёт) , не пробивал дом насквозь имея ввиду 2стенку , а не первую. И бронедеревяная дверь эт бред. Или уменишите урон через 2 стенку в несколько раз.

6 лайков

Поддерживаю ! ! ! Пусть вернут побитие из пулемета деревянных заборов и бревен с дверями. Играть не возможно при таком раскладе пулеметчиками. Крупнокалиберные пулеметы стали бесполезным хламом. И вернит вызов авиа ударов с арт поддержкой.

1 лайк

Здравствуйте, разработчики еще будут пересматривать/работать над пробиваемостью различных объектов/укрытий

3 лайка

А сейчас просто с плеча рубанули и полетели отдыхать на Мальдивы?

4 лайка

Такой информацией не располагаю, но каждый отдыхает где хочет/может. Всеж мы люди.
Вот я даже в выходные вам отвечаю с:
P.S отдохните, праздники же.

5 лайков

Потому что ты доброволец не на зарплате, мы знаем.

От игры? Ну ладно.

Как же это меня бесит. А ещё бесит, что они застревают в постройках

А вот у меня подозрения, что разрабы не просто вредят, а вредят только СОВЕТСКОЙ АРМИИ. На Московской карте Бункер жабы забегают в серую зону и не дохнут. Почти около респы закидывают танки взрывпакетами. Когда мы наступаем, нельзя даже за точку забежать практически. В Сталинграде боты жабы в прыжках и набегу хедшотят. Наши боты так не умеют. Предлагаю разрабов на кол за унижения НАШЕЙ СТРАНЫ.

Есть как минимум одна проблема: в Москве нет карты Бункер, там в принципе никаких бункеров нет(
И серая зона у противников другая
Ну и закидать танк сосисками на точке - это святое

1 лайк

В Москве есть доты.

Надо лыжи из ивента фармить, никаких праздников

Ну дот. не так назвал. доколюпался - молдец.

Серая зона у жаб до русского тыла? Ничего не надо больше?

“Ну и закидать танк сосисками на точке - это святое”. Не на точке , а на РЕСПЕ. Сам читай лучше доколюпыватель.

Есть повтор Миссии на лезхозе. оборона Мой танк на железной дороге за 3ей точкой. туда жабам нельзя ходить, народу передо мной нашего полно, а жабенышь с взрывпакетом через всех прошел до танка. Разрабы вы хотите поспорить?